Моника Беллуччи дала интервью Vogue о драгоценностях и семейных ценностях - Новости Ю

Моника Беллуччи дала интервью Vogue о драгоценностях и семейных ценностях

21.11.2021   05:10    481

Моника Беллуччи стала героиней нового ролика Cartier, снявшись вместе с другими звездами: Лили Коллинз, Троем Сиваном и Мэйси Уильямс.

В связи с чем дала интервью Vogue о драгоценных украшениях, семейных ценностях и наследии.



По словам итальянской кинодивы, украшения для нее — завершающий штрих и ценная деталь любого образа, но это не только о статусе. «Да, все бриллианты прекрасны, но у меня также есть простое кольцо с гранатом, которое я ношу все время, потому что его подарила мне моя бабушка, и оно имеет для меня такое сентиментальное значение», — признается звезда.

Мама и бабушка научили ее и другим важным вещам. Так, Моника рассказала, что любовь к себе была привита ей с детства. Так же, как и умение создавать атмосферу женственности:

«Женщины в моей семье научили меня, что мы имеем право любить себя и создавать пространство для нашего удовольствия, — говорит она. — Эта забота является высшим выражением нашей женственности, которая отражается не только в нашей моде и украшениях, но и в том, как мы относимся к себе».

Теперь такой образ жизни она хотел передать своим дочерям: 17-летней Деве и 11-летней Леони.

«Они понимают, что вы должны любить и уважать себя, уделять время вещам, которые предназначены исключительно для вашей выгоды, а не для того, чтобы доставить удовольствие кому-либо еще», — говорит Беллуччи.

www.rbc.ua











Adblock
detector