Главная > Шоу-бизнес

Монатик провел увлекательный день в Венеции с моделью

13.11.2018   18:30    120

Недавно певец Монатик покорил сеть новым клипом «Зашивает душу». В кадре артист предстал с моделью, с которой провел увлекательный день в Венеции.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В программе «Светская жизнь» Монатик откровенно признался, что его жена вряд ли ревновала к красавице, которая внешне очень похожа на нее. По словам артиста, он никогда не давал поводов для недоверия.


«Возможно, где-то проскакивало, но вряд ли ревность. Ведь я не даю ни одного повода. Мы максимально понимаем, что такое профессия, а что такое личная жизнь. А в личной жизни я, по крайней мере мне так кажется, не давал повода для ревности», – рассказал Монатик.

Это интересно:  Кендалл Дженнер удивила безвкусным образом

Певец признался, что его жена Ирина Демичева при просмотре клипа «Зашивает душу» могла вспомнить их романтические прогулки и поностальгировать о прошлом. По словам Монатика, в ролике режиссер Таня Муиньо фактически изобразила его историю любви.

Жизнь, только немного гиперболизированная ради кадра. Конечно, мы не прыгаем в каналы Венеции, хотя мы могли бы,– добавил Монатик.

Кроме этого, артист прокомментировал нарушение закона, на которое Монатик пошел ради эффектного кадра. В клипе певец с моделью нырнул в канал Венеции, за что мог получить немалый штраф. И не только денежная компенсация грозила Монатику: часто каналы очень загрязнены, от чего в итальянском городке стоит неприятный запах.

Это интересно:  Новый роман?: Анджелина Джоли тайно встречалась с Джаредом Лето

«Я в детстве купался в реке Стырь. В принципе я не брезгливый человек и это же не классно будет, если они туристам скажут, что туда можно нырять. Во-вторых, там штраф 500 евро за такие прыжки. Но мы не платили, нас не поймали», – рассказал Монатик.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.