Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Monatik представил свой первый в 2018 году клип

2 февраля 2018 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

824

В клипе на песню «То, от чего без ума» Monatik решил вернуть всем нам то самое восторженное чувство из детства, когда оставался только ты, телевизор и очередной боевик с Брюсом Ли или Джеки Чаном. Режиссером клипа уже традиционно стала Таня Муиньо. Музыкальная эстетика конца девяностых – начала двухтысячных в свежем звучании певца и батальные сцены умело выстроенные берлинской командой постановщиков.

Участниками и постановщиками сценического боя стали настоящие профи из Берлина, за плечами которых сотрудничество с Голливудом.

«Клип и песня – дань музыке и эстетике, на которой мы росли и формировали свой вкус. Я счастлив, что нам удалось воссоздать атмосферу музыкальных шедевров N.E.R.D, Disiz La Peste, James Brown, добавить современного звучания и привнести в нее что-то свое», – делится впечатлениями от работы Monatik.

И мы будем без ума, как минимум от сюжета, продуманного до мельчайших деталей.

Это интересно:  Молодая мама Миранда Керр показалась на публике с новорожденным ребенком

Истинные фанаты творчества Димы Монатика найдут отсылки к его предыдущим работам, любителей боевиков тоже ждут сюрпризы. Например, сцена противостояния разворачивается в магазине «Кунг-Лунг». Так назывался музыкальный альбом Джеки Чана (да, он еще и пел) и так звали его друзья. Нас ждет атмосфера полного погружения. Так что, давай смотри, что смущает тебя?

viva.ua




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...