Главная > Шоу-бизнес

Monatik порадовал нежным снимком с красавицей-женой

04.12.2018   12:50    2962

Возлюбленная певца адресовала ему трогательное сообщение.

Певец Дмитрий Монатик — один из самых примерных семьянинов в украинском шоу-бизнесе. И пусть лица своих детей он пока не показывает, но снимками с любимой женой Ириной иногда делится в сети.


На этот раз совместным фото с мужем поделилась возлюбленная Монатика. На одном из фото Ирина нежно целует Диму в щеку. «Для меня и всех наших Дмитрий Монатик самый лучший! Артист, мужчина, человек!» – подписала изображения Ира.


«Вы просто невероятная пара», «Красивые какие», «Безграничного счастья вам», «Какие вы красивые, счастливые и стильные», «Не могу налюбоваться», – пишут в комментариях под фото подписчики Ирины.

Это интересно:  Ким Кардашьян в эффектный лосинах посетила зоомагазин

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.