MONATIK поделился, почему решил зажигать новые таланты в разгар пандемии

17.11.2020   18:10    253

Украинский мультиартист MONATIK недавно представил двух подопечных своего продюсерского центра — Lida Lee и NiNO.

Звезда и его бэк-вокалистки даже уже выпустили совместный клип на песню «ритмоLOVE».

В программе «Світське життя» знаменитость поделился, почему решил продюсировать певиц в разгар пандемии, когда, казалось бы, средства стоит приберечь из-за карантина.

Вкладываю душу и инвестиции. Но это не главное. Когда, как не в кризисные времена начинать что-то новое и для себя, и для других людей, которые того стоят. Потому что, если бы они не были настолько талантливы, то я бы никогда не набрался смелости поверить, зажить талантами… Это же войти в их творческую жизнь.

отметил певец

26-летняя Lida Lee была участницей и финалисткой шоу «Голос країни», а 16-летняя NiNO также была в команде звездного наставника в детском «Голосі». Девушка сейчас учится в школе в выпускном классе. Как отметил MONATIK, брать в команду несовершеннолетнюю девочку было рискованным шагом.

Это интересно:  Мадонна поделилась странным селфи, опровергнув слухи о своей смерти

К рискам мне не привыкать. Если родители позволяют, то для меня главное, чтобы ребенок развивался. Ведь мы видим путь Тимберлейка, Бейонсе, они начинали гораздо раньше. NiNO еще немного даже поздно начала, обо мне то вообще нечего говорить.

поделился исполнитель

Также MONATIK ответил, ревнует ли его жена Ирина к девушкам.

Счастливые отношения в принципе не имеют на это ни времени, ни причин. Мы все проходим вместе с самого начала до наших дней. Так оно происходит, даже по отношению к девушкам и к их карьере.

отметил знаменитость
ТСН










загрузка...










Adblock
detector