Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

MONATIK написал для Натальи Могилевской новую версию ее песни

2 ноября 2017 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

757

Украинский певец, танцор Дмитрий Монатик подарил Натальи Могилевской оригинальный подарок – он записал танцевальную версию ее последнего трека «Я танцевала». Певица весьма признательна Диме за такое звучания ее песни. Кстати, это не первая совместная работа пары. Ранее MONATIK написал танцевальную версию и для трека Могилевской «Я завелась», рассказывает Joinfo.ua.

Монатик написал для Могилевской уже вторую танцевальную версию песни

Наталья Могилевская уже успела поделиться новым звучанием ее песни и поблагодарить Дмитрия за творческий подход. На своей странице в Инстаграм она написала: «Самое приятное — послевкусие….Когда я была ребёнком и фанатела от любимых артистов и актеров, больше всего слез, интереса и радости я испытывала вот от таких видео о том как на самом деле все снималось. И сегодня я снова чувствую себя такой девчонкой, и с радостью и ностальгией наблюдаю за тем какие мы живые и настоящие, как мы все были счастливы, какой прекрасный был проект и как много новых друзей, эмоций, уроков и побед он принёс. Спасибо Диме Монатику за эту версию песни и за тёплые слова в эфире. Спасибо всем! Это было фантастично, как любит говорить Юра Горбунов» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

Подписчики поблагодорили Наталью и Диму за прекрасную композицию и заметили, что в Могилевской будто открылось второе дыхание: «Наташа, Вы молодец. Песня супер», «Монатік це той кого баракувало. Гарної співпраці.Успіху», «Божеее. В Наталі Друге дихання відкрилося.Тіко давай без руської попси. Шай лей ла лу лей ітд…», «Ты пример всём девушкам. Так держать», «Класс!!! Наташа,ты лучшая» (Орф. и пункт. авторов сохранены. — Прим. Ред.).

Это интересно:  Как выглядела Бейонсе на свадьбе Серены Уильямс?

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...