MONATIK, Michelle Andrade и другие знаменитости в новой кампании adidas Originals

25.07.2020   18:10    562

adidas Originals продолжает кампанию SUPERSTAR. МЕНЯЕМ ИГРУ, посвященную 50-летнему юбилею легендарных кроссовок Superstar.

Объединяя креаторов из мира музыки и спорта, бренд транслирует, как сила командного духа меняет этот мир, позволяя выйти за рамки возможного и достичь большего. В новой кампании MONATIK, Michelle Andrade, Женя Кот, Дарья Белодед, Николай Шапаренко и Дарья Коломиец рассказывают о творческом самовыражении, командной игре и своем уникальном видении настоящего и будущего.

Также бренд представит капсульную коллекцию Signature Series, в которой переосмысливает знаковый силуэт Superstar, дополняя его эффектными деталями. Неизменными остаются фирменные элементы – три полоски и надпись Superstar. Коллекция  доступна в магазинах adidas Originals c 23 июля.

В рамках кампании герои поделились своим мнением о переменах и источниках вдохновения в жизни.

Это интересно:  Артист из «Спіймати Кайдаша» признал свою проблему в «Танцях з зірками» (видео)

MONATIK, как никто другой, знает, что такое перемены и как важно стремиться меняться к лучшему:

«Выход из зоны комфорта, которую мы сами себе придумали, кажется абсолютно ненужным действием. Но однажды, осмелившись просто заглянуть в неожиданные повороты событий в жизни, есть большая вероятность осознать, что зона комфорта оказалась просто нажитой привычкой и не всегда полезной. Есть вероятность увидеть наяву то, что ранее мог только представить в фантазиях и мечтах. На эти мысли и желания, лично меня, всегда вдохновляют родные, любимые люди, в глазах и словах которых я нахожу такую необходимую любовь, надежду, силу и веру в светлое будущее. Перемены начинаются с тебя! С попыток каждый день увидеть лучшую версию себя. Не бойся перемен. Стремись меняться к лучшему! И вполне возможно все вокруг станет таким, как ты и хотел!».

Размышляя об переменах, танцор Женя Кот отмечает:

«Нужны глобальные перемены в человеческом сознании. Хочется, чтобы люди стали добрее, светлее и мудрее. Начали ценить то, что у них есть, менять приоритеты, помогать другим. Этот год и проблемы, с которыми столкнулась вся планета, нас многому научили».

Певица Michelle Andrade убеждена, что перемены, это не всегда легко, но именно они ведут к цели.

«Мои мечты всегда двигают меня вперед, как и стремление быть тем, кем я хочу. В тяжелые моменты меня сопровождает моя личная большая цель и, думая о ней, я иду вперед», – комментирует Michelle Andrade.

О самых важных переменах жизни рассказала Дарья Белодед: «Моя первая победа стала не только незабываемым событием, но и сделала меня сильнее и увереннее в себе». Николай Шапаренко поделился своим видением успеха: «Если хочешь расти профессионально и развиваться, нужно работать над собой каждый день, особенно там, где ты чувствуешь, что это твоя слабая сторона! Именно благодаря этому я и попал в команду».

Это интересно:  Никогда не любил: экс-муж Алины Гросу через полгода после свадьбы ушел к другой

Говоря о команде, Дарья Коломиец утверждает: «Думаю, сейчас очень важно объединяться, создавать команды, коллаборации. Поддерживать друг друга, слышать и принимать».

viva.ua









загрузка...












Adblock
detector