Момент расставания щенка и кота доводит до слез

14.06.2020   08:45    303

Кошка и пёс из США стали друзьями и героями истории, которая растрогала сотни тысяч людей. Питомцы вместе жили в приюте, пока для щенка не нашёлся новый хозяин. И смотреть, как кот отреагировал на расставание с приятелем, без платочков невозможно.

Корринн Миннард — 56-летняя американка, живущая в штате Калифорния, помимо своей университетской деятельности, также занимается собаководством. В основном она разводит пёселей породы стаффордширский бультерьер, но в её питомнике проживает ещё и кошка по кличке Чирио, которую она спасла в 2019 году.

Это интересно:  Vogue разместил на обложке "неровно загоревших" моделей

Несмотря на свою природу, пушистая девочка, по словам её хозяйки, старается быть похожей на собак, что со стороны выглядит довольно комично, пишет Metro.

В конце марта 2020 года в питомнике появилось девять щенят, среди которых был и мальчик Элвис. Почти с самого рождения у него завязалась дружба с Чирио, и вскоре они стали неразлучны.

Их связь укрепилась ещё больше, когда остальных братьев и сестёр Элвиса забрали к себе новые хозяева. Пушистые приятели проводили вместе много времени, обнимаясь и играя друг с другом, так что ни о каких ссорах не было и речи. К счастью, им не пришлось обоим переживать пожар, из которого одному надо бы было спасаться бегством.

Это интересно:  «Дрейфующий» пес в бассейне рассмешил Сеть

Чирио и Элвис были любвеобильными и игривыми, — рассказала Корринн. — Чирио даже иногда была кокетливой, как любая кошка. Она живёт здесь с самого детства, поэтому привыкла к нашим собакам.

Однако в июне для друзей наступил тяжелый момент. Элвиса приютила новая семья, что, конечно, можно считать радостной новостью, но не для Чирио. В последний день пребывания щенка в питомнике пара попрощалась и рассталась навсегда.

Это интересно:  Больных коронавирусом людей приглашают на COVID-вечеринки

Осознав, насколько это важный момент для питомцев, Коринн решила запечатлеть его на камеру, а позже опубликовать видео на YouTube.

На кадрах видно, как оба питомца трутся об мордочки друг друга из-за невозможности обняться (ведь у них лапки). И от такого зрелища сдержать слёзы почти так же трудно, как после просмотра роликов о воссоединении родителей с детьми.

golos.ua










загрузка...







Adblock
detector