Момент прорыва плотины в Бразилии сняли на камеру (ВИДЕО)

03.02.2019   22:21    1804

Число погибших превысило 120 человек

Момент прорыва плотины в Бразилии сняли на камеру. Соответствующий ролик опубликовало издание The Guardian.


«Число погибших в результате прорыва плотины у бразильского города Брумадиньйо выросло до 121. Еще 226 человек числятся пропавшими без вести», – сообщает «Радио Свобода«.

Это интересно:  Дом мирного жителя в Новолуганском расстреляли из новейшей российского оружия (ВИДЕО)

Напомним, дамбу, которая сдерживала отходы железорудной шахты, прорвало 25 января. Селевой поток затопил помещения шахты и разрушил несколько домов, расположенных поблизости.

Министерство окружающей среды Бразилии уже наложило на компанию Vale, владельца шахты, штраф более чем в 66 млн долларов.



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.