Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Молодые люди устроили погром в арендованной квартире и похвастались «результатом» в сети (ВИДЕО)

21 февраля 2018 г.   22:30    категория: Видео

1892

На днях жительница Запорожья стала жертвой недобросовестных арендаторов.  Милая 18-летняя девушка вместе со своими друзьями разбила всю мебель и устроила настоящий погром в квартире.

Пострадавшая женщина написала заявление в полицию, а чуть позже в социальной сети появилось видео «развлечений» молодежи. На видео заметно, что трое молодых парней под музыку трощат мебель, выбивают двери и полки.

Журналистам ТСН арендодательница рассказала, что сдала квартиру на три дня двум молодым девушкам, а когда зашла в свое жилье — ужаснулась: дверей нет, люстра оборвана, сантехника вырвана, мебель разбита, от кухонной посуды остались одни лишь осколки. Ущерб пострадавшая оценила в 40 тысяч гривен.

Это интересно:  Исторический патриотизм: российские болельщики поражают своей неадекватностью (ВИДЕО)

Оказалось, что соседи, которые услышали дикий шум, вызывали правоохранителей, но хулиганам уже удалось скрыться. Спустя время ребята снова вернулись в злополучное место, чтобы доломать всё до конца.

Девушка, которая получила ключи от квартиры только полгода назад сдала школу, но из-за неудовлетворительных баллов по ВНО с украинского языка и литературы так и не поступила в ВУЗ. Учителя рассказывают, что Люба мечтала получить должность в полиции, а получилось, что сейчас правоохранители завели уголовное производство на девушку и её друзей.

Это интересно:  В Николаеве собираются запретить наружную рекламу (ВИДЕО)

Девушка отказалась комментировать ситуацию журналистам, но отметила, что всё не так однозначно, как утверждает арендодатель и в ситуации предстоит разобраться.

Примечательно, что в сообществе риэлторов девушка также попала в черный список из-за аналогичного погрома в Киеве. Там Люба арендовала жилье с парнем и устроила беспредел.

В полиции утверждают, что уже установлены виновные лица и в настоящий момент следователи их ищут. Санкция статьи, которую инкриминируют молодым людям, предусматривает до пяти лет лишения свободы.



Загрузка...






загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...



Курьезы


...

Фоторепортаж


...