Молодой житель Запорожской области разбрасывал деньги в супермаркете (Видео)

04.02.2019   14:35    1766

Молодой мелитопольский блогер разбрасывал деньги в общественных местах

Парень по имени Никита решил провести социальный эксперимент и проверить горожан на порядочность. Он взял пачку 200-гривневых купюр и отправился в супермаркет. В торговом зале блогер разбрасывал деньги. Выглядело это так, будто купюры выпали случайно. После этого вместе с помощником Никита наблюдал за реакцией людей.

Это интересно:  Американец сдвинул автомобиль и спас человека (ВИДЕО)

Кто-то без лишних раздумий поднимал купюры и клал их себе в карман. Но большинство покупателей все же окликали парня и отдавали ему «выпавшие» деньги.

После супермаркета Никита отправился на улицу, где повторил свой эксперимент. Кого же оказалось больше — порядочных или нет, смотрите в ролике.

iz.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.