Молодая жена Виктора Павлика разоткровенничалась о своих ошибках

30.09.2020   17:50    1160

Екатерина Репяхова рассказала об ошибках и жизненных выводах

Четвертая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова не только его концертный директор, но и блогер. Девушка развивает свою страничку в Instagram, где делится не только новостями, но и старается мотивировать поклонников, каждый раз подбрасывая им пищу для размышлений. Недавно она поговорила с подписчиками о хейтерах и критике, а также дала пару советов, как вести себя с недоброжелателями, а теперь жена артиста задела тему ошибок и провалов.

Это интересно:  "Танцы со звездами 2020" 9 выпуск: возвращение звезд на "вечер трио" и неожиданная болезнь Жука

Девушка убеждена, что ошибаться — это хорошо. «Хочу признаться, что у меня последнее время провал за провалом с продвижением моего блога. Но я знаю точно, что ошибка — это трамплин!» — считает Екатерина.

Жена певца продходит к своим провалам осознанно и пытается извлечь из этого максимум пользы для себя. «В момент осознания и принятия ошибки, я получаю удовольствие. Потому что, это говорит только о том, что я не стою на месте. Многие из нас не идут к своим целям и желаниям, потому что боятся провала. Но провал и ошибка — это важная часть успеха», — делится рассуждениями она.

Это интересно:  55-летняя Элизабет Херли позировала на подоконнике

Екатерина напомнила, что победитель – это не тот человек, который никогда не проигрывал, а тот, кто не сдается в на пути к цели.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector