Молодая жена Дмитрия Комарова поделилась уютным домашним фото

21.03.2020   19:10    144

Александра Кучеренко поделилась списком любимых книг

Карантин из-за распространения коронавируса наложил свой отпечаток на привычный ритм жизни многих украинцев. И знаменитости — не исключение! Теперь звезды пытаются занять интерес поклонников другими инфоповодами. Так, Катя Осадчая поделилась списком любимых фильмов, Настя Каменских — перечнем книг для развития, Надя Дорофеева — различными долгосрочными делами, которые обычно откладываются. Жена Димы Комарова, модель Александра Кучеренко также решила подготовить свой “топ”. Мисс Украина-2016 подготовила список любимых книг.

Кучеренко опубликовала расслабленное фото в уютной домашней обстановке. Саша сидит на диван, на ней удобная домашняя одежда — спортивные серые штаны, белый свитшот. Рядышком миска с орешками. При этом Саша читает книгу на английском языке — “Becoming”. Книга 2018 года стала бестселлером. Это мемуары бывшей первой леди США Мишель Обамы. Описанная автором как глубоко личный опыт, книга рассказывает о ее корнях и о том, как она нашла свой голос, а также о своем пребывании в Белом доме, ее кампания общественного здравоохранения и ее роль в качестве матери.

Это интересно:  В махровом полотенце и с насыщенным макияжем: Кортни Кардашьян поделилась пикантным фото

Один из фолловеров Саши поинтересовался, неужели она читает книги на английском языке? “Да, в оригинале”, — ответила модель.

“Люди начали мыть руки, готовить еду дома и проводить время со своей семьей. Если так пойдёт и дальше, то дело может дойти до чтения книжек)) Вот мой список на ближайшие дни. После того, как закончу читать “Becoming Michelle Obama”, — с юмором пишет жена Димы Комарова.

Это интересно:  "Быть мамой - самая сложная работа в мире!" Джамала поделилась милыми семейными фото

Итак, топ-5 книг от Александры Кучеренко:

  • “Краткая история человечества” Юваль Ной Харари
  • “Клуб 5 часов утра” Робин Шарма
  • “451 градус по Фаренгейту” Рэй Брэдбери
  • “Безумно богатые азиаты” Кевин Кван
  • “Отверженные” Виктор Мари Гюго

“Надеюсь, карантин закончится раньше, чем я всё это прочту. А вы что читаете сейчас? Делитесь своими рекомендациями в комментариях. Будем друг другу полезны! Только давайте книжки не передавать”, — опять с юмором подытожила Кучеренко.

Это интересно:  В украинский прокат выходит фильм Вячеслава Криштофовича

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector