Молодая мама Софи Тернер подсказывает звездный секрет стройности, доступный нам всем

29.11.2020   09:30    534

Как всегда, все гениальное — просто

Прошло каких-то четыре месяца со дня рождения первенца Софи Тернер и Джо Джонаса, а молодая мама выглядит едва ли не лучше, чем до беременности. Актриса с удовольствием демонстрирует фигуру, выбирая максимально облегающие комплекты. Например, накануне Софи заметили в спортивных легинсах и лонгсливе комплиментарных зеленых оттенков.

Это интересно:  «Выглядит испуганной»: Дуэйн Джонсон проверил навыки парикмахера на дочери

При этом актриса не спешит возвращаться к тренировкам и вряд ли истязает себя диетами. Секрет стройности Софи — в ежедневных продолжительных прогулках в компании дочки и мужа, «отчеты» о которых мы регулярно получаем благодаря вездесущим папарацци.

Сложно придумать более доступную, полезную и универсальную физическую нагрузку. Как насчет того, чтобы стараться убрать из ежедневной рутины наземный транспорт и по возможности проходить отрезок пути до работы или дома пешком? Разумеется, когда позволяет время и погода. Уверены, что, если внедрить новую привычку сейчас, результаты в виде здорового румянца, улучшившегося тургора кожи и более подтянутой фигуры порадуют вас уже к Новому году.










Adblock
detector