Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Молились, и их услышали: намоленные дети отечественных звезд

24 октября 2017 г.   16:10    категория: Это интересно

147

Каждый ребенок должен быть желанным. А есть дети не только желанные, но и намоленные. Иногда супруги проводят в ожидании малыша много лет. И тогда будущие родители начинают надеяться не на врачей, а на Бога. Они отправляются по святым местам и горячо молятся о даровании им продолжателя рода. И, как правило, такие искренние мольбы бывают услышаны.

Обретя желаемое, отечественные знаменитости решили рассказать о том, в каких храмах они молились о даровании им наследников. Они надеются, что их опыт поможет тем, кто все еще мечтает о рождении ребенка.

Это интересно:  7 фильмов, которыми женщинам стоит насладиться без мужчин

Елена Проклова

Родить вторую дочь Елена Проклова сумела, лишь благодаря Богу. Сначала у актрисы по части детей вроде бы все складывалось нормально. Она выскочила замуж еще в 18 лет и родила дочь Арину. Елена мечтала родить еще и сына, но в последующие десять лет никак не могла забеременеть.

Долгожданная беременность случилась только во втором браке актрисы. У Елены родились мальчики-близнецы, но они умерли сразу же после рождения. Это горе в семье привело к разводу.

Это интересно:  10 типичных признаков того, что ваш мужчина вам изменяет

А когда актриса вышла замуж третий раз, случилось то же самое! Появившийся  на свет ребенок сумел прожить всего восемь дней.

После его смерти Елена много лет ездила по святым местам. Она постоянно молилась, чтобы Бог все же даровал ей здорового ребенка. И ее молитвы были услышаны! В 42 года Проклова родила дочь Полину, которую теперь по праву называет “намоленным ребенком”.

Виктория и Антон Макарские

img.joinfo.ua

Прежде чем Виктория забеременела, Макарские прожили в браке 14 лет. Они обошли в Москве всех специалистов по бесплодию, консультировались и у врачей Израиля. Супруги пытались делать ЭКО, но это ни к чему не привело. Специалисты разводили руками. По их словам, оба супруга были абсолютно здоровы, но желанная беременность никак не наступала.

Тогда пара отправилась по святым местам. Они побывали у святых мощей Преподобного Сергия Радонежского в Сергиевом Посаде и у мощей Иоанна Кармянского в Кармянском монастыре в Белоруссии. Молились у мощей Александра Свирского в Карелии и у мощей Иоанна Шанхайского в Сан-Франциско. В Звенигороде поклонялись Саввушке Сторожевскому, а в Болгаре — Авраамию Болгарскому. А также отстояли огромную очередь, чтобы приложиться губами к поясу Пресвятой Богородицы.

То, что случилось дальше, можно назвать только чудом. Вот что рассказала об этом Виктория: “В мае 2011 года мы поехали в город Болгар недалеко от Казани к старцу Владимиру Головину. Увидев нас, старец сразу сказал, что к врачам нам ходить не надо было, они не могли нам ничем помочь. А главное, он сказал,  что очень скоро у нас появится ребенок! Надо только горячо молиться. Он благословил нас каждое воскресенье в 20.30 читать акафист Пресвятой Богородице “Нечаянная Радость”. Оказывается, что в это время люди со всего мира, которые хотят детей, читают этот акафист. И Бог дарует им детей”.

Уже в сентябре 2012 года у Макарских родилась долгожданная дочь Машенька. А в мае 2015 года — еще и сын Иван!

Певица Натали

womanhit.ru

В 1991 году, в возрасте 19 лет Натали вышла замуж. Вскоре певица забеременела, но выносить малыша, к сожалению, не получилось. Через год она предприняла еще одну попытку, но эта беременность оказалась “замершей”.

Невозможность стать матерью стала для Натали настоящей трагедией. Шли годы, а ей не удавалось даже зачать ребенка. В какой-то момент артистка почти смирилась с тем, что ей суждено прожить жизнь бездетной.

Но, когда в 2000 году в Москву привезли из Греции мощи целителя Пантелеймона, Натали сразу почувствовала, что ей надо идти в Храм Христа Спасителя, где они в тот момент находились. Тогда она отстояла в очереди шесть часов. А через месяц почувствовала, что внутри нее зарождается новая жизнь.

Сейчас 43-летняя певица воспитывает троих сыновей: Арсения, Анатолия и Евгения.

Сергей Маховиков

kino-teatr.ru

Сегодня у звезды сериала “Громовы” и его жены, актрисы Ларисы Шахворостовой, подрастает 14-летняя дочка Саша. Сергей Маховиков утверждает, что рождение в 2002 году его дочери — чудо, дарованное свыше. Эта девочка – намоленный ребенок, появившийся тогда, когда супруги уже отчаялись дождаться детей. Помог супругам отец Сергий и отец Николай, а также прихожане, неустанно молившиеся “за бездетных Ларису и Сергия”. Дочь назвали Александрой в честь святой покровительницы храма в Троице-Голенищеве.

Оксана Федорова

7days.ru

Оксана Федорова, бывшая “Мисс Вселенная-2002”, много лет подряд мечтала о рождении ребенка. Популярная ведущая часто совершала паломничества по разным святым местам. Но впервые Оксана забеременела лишь в 2011 году, сразу после поездки в Дивеево (Нижегородская область). Сейчас у Оксаны двое детей — сын Федор и дочка Лиза.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

wmj.ru

Наталья и Владимир познакомились еще в 2005 году. Очень скоро они начали жить вместе. В 2010-м влюбленные сыграли свадьбу. Поклонники не раз подозревали Наталью в беременности, но всякий раз артистам приходилось опровергать слухи.

Подольская обошла всех врачей. Также она ездила по разным святым местам и постоянно молилась о том, чтобы у нее появился ребенок.

В конце концов, чудо все же произошло! В июне 2015 года Наталья родила долгожданного сына Артемия. Пресняковы-старшие говорят, что их внук — самый настоящий намоленный ребенок.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...