Молдавская модель Дарья Родионова показала свой Lamborghini Aventador, покрытый 2 миллионами кристаллов Swarovski

22.06.2021   21:09    2448

Бизнес-леди, инфлюенсер и модель из Лондона признается, что имеет страсть к мощным автомобилям, а свою новую «игрушку» решила украсить по-особенному.

Источник: auto.24tv.ua


Дария Радионова говорит, что имеет страсть ко всему блестящему и считает, что кристаллы Swarovski на кузове автомобиля за 350 тысяч евро делают его красивее. Кто-то должен соответствовать тем женским клише, и Дария вполне готова быть таким человеком.


Смотрите также: Ким Кардашьян показала свой белый и пушистый суперкросовер Lamborghini Urus

Оставим красоту этого творения на суд эстетов, однако следует отметить, что работа по декорации кузова выполнена безупречно. Мы не знаем, ездить ли британская модель на этом автомобиле каждый день и насколько это удобно на тесных лондонских улицах. Но главное разочарование ждет Дарию со временем, когда камешки по тем или иным причинам начнут по одному исчезать с кузова машины, портя целостный образ «залысинами».

Сначала Дария получила Lamborghini Aventador в замечательном красном оттенке Rosso Bia, достаточно девичьем и заметном, чтобы привлекать внимание. В конце 2018 года она сообщила в своих социальных сетях, что решила изменить красный на что-то более смелое.

Это интересно:  Тюнингованные 63 AMG и M3 сошлись в зрелищной гонке (видео)

К тому времени Дария стала популярной в лондонской тусовке – на светской сцене. Родом из Молдовы, она приехала в Великобританию, чтобы учиться в университете, но в конце концов оказалась в мире моды и красоты. Сейчас она владеет магазином роскошных товаров, розничной торговлей меховыми и кожаными одеждой и аксессуарами, а также салоном красоты, но она также является звездой социальных сетей, инфлюенсером и, если верить хейтерам, всегда ищет следующего сладенького папика, который будет обеспечивать ее роскошный образ жизни.

Это интересно:  Редкий Porsche 2007 года ушел с молотка за треть миллиона долларов

Разговаривая с Barcroft Cars в 2019 году, вскоре после приобретения Aventador, она отметила, что идею для отделки ей подсказали ее «лабутены» (обувь от Christian Louboutin). Мол, если она может носить обувь с кристаллами Swarovski, почему бы не ездить на автомобиле, покрытом ними?

На самом деле Aventador – не первая жертва кристаллизации. В коллекции Дарьи есть белый Mercedes-Benz CLS, частично кристаллический Bentley, и красно-хрустальный Huracan.

Фото: кристаллизованные автомобили Дарьи Родионовой/ Autoevolution

Работу над Aventador выполнил лондонский бутик Cars in Cloaks. Стоимость работы фирмой не разглашается, хотя сам автомобиль стоит около 350 тысяч евро. Было использовано более 2 миллионов кристаллов, и каждый из них был приклеен к машине вручную. Четырехмесячный проект был настолько напряженным и трудоемким, что команда из Cars in Cloaks несколько раз ьыла близка к тому, чтобы отказаться от него. Защитное покрытие из красной краски было снято и нанесена черная пленка: технически, если Дария захочет, она сможет вернуть суперкару первоначальный вид.

Это интересно:  Автомобильная аптечка 2021: что в ней должно быть на самом деле







Adblock
detector