Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

“Мой муж меня не раздражает”: Мила Кунис считает, что у них с Эштоном Кутчером до сих пор продолжается медовый месяц

15 декабря 2017 г.   00:15    категория: Это интересно

374

Существует всеобщее убеждение, что, когда люди долго живут вместе, в их отношениях возникают некоторые шероховатости. И хотя это не обязательно приводят к бою посуды, стоит признать, что это вполне нормально. Но Мила Кунис совершенно не видит в своем муже Эштоне Кутчере ничего, что могло бы начать ее нервировать. Кажется, что, сколько бы времени ни прошло, но некоторые пары все так же влюблены друг в друга, как и в первый день встречи.

Недавно героини комедии “Очень плохие мамочки”, Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан, во время интервью для E! News поделились некоторыми интересными фактами личной жизни.

Когда Милу спросили, что ее раздражает в своем муже, она ответила, что Эштон ее не раздражает вовсе. То же самое сказала и Кристен Белл про своего мужа Дакса Шепарда.

 

Мила Кунис также добавила, что они с Эштоном очень любят друг друга и наслаждаются временем, проведенным вместе.

Я не знаю, что будет дальше, но мы ведь поженились всего несколько лет назад. У нас все еще самый настоящий медовый месяц.

Воспользовавшись случаем, актриса ко всему прочему призналась, что она нашла “отличного партнера по преступлению” и выразила благодарность за то, что Эштон появился в ее жизни.

Эта пара, воспитывающая двух детей, выражает признательность друг другу и делится интересными подробностями жизни своей семьи. Одна из многих вещей, с которой они оба согласны, — это вопрос воспитания детей. По словам Кутчера, они планируют ограждать своих детей от общественности как можно дольше.

Это интересно:  Каким знакам зодиака постоянно не везет в любви и почему

В беседе для подкаста The Thrive Global Podcast актер сказал, что они с Милой не выкладывают фотографии своих детей в сеть. Отец Уайетт Изабель и Димитрия Кутчер считает, что “публичность — это личный выбор каждого”.

Я считаю, они должны иметь право выбора. Также не стоит распространять их детские фотографии по той причине, что кто-то в будущем теоретически может их шантажировать этим или делать что-то подобное. Это их личная жизнь, и не мне решать.

Помимо желания оградить своих детей и их фотографии от СМИ, супруги также стараются прививать малышам трудолюбие. Это может звучать не очень разумно, но, если вы являетесь богатым знаменитым родителем, закладка правильных ценностей у ребенка может быть достаточно сложной задачей.

Это интересно:  Сварщик из Индонезии без руки начал сваривать металлолом, результат впечатлил всех!

В интервью для журнала Marie Claire Мила Кунис сказала, что хочет, чтобы ее дети осознали всю ценность упорного труда в современном мире. Говоря о дочери, она подчеркнула, что для нее важно, чтобы Уайетт училась у нее именно этому качеству.

Можно с уверенностью сказать, что с такими ясно мыслящими родителями и их безграничной самоотдачей и преданностью друг другу дети, скорее всего, будут очень счастливы.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...