«Мои глаза, мои глаза!»: Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу вспомнили веселые съемки в «Друзьях»

26.06.2020   09:50    421

Актрисы открыли для себя новое развлечение — ролики с неудачными дублями из «Друзей».

Недавно Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу пообщались в прямом эфире. Актрисы поговорили о предстоящем воссоединении «Друзей» и вспомнили моменты со съемок старых эпизодов.

Джен сказала, что обожает смотреть неудачные дубли со съемок сериала.

Как-то мы с Кортни [Кокс] решили поискать референсы в старых эпизодах «Друзей». И обнаружили ролики с ляпами и неудачными дублями. Мы уселись за компьютером, смотрели эти ролики и смеялись сами над собой,

— поделилась актриса.

Я тоже их смотрела, их часами можно смотреть,

— поддержала ее Лиза и вспомнила свою знаменитую фразу «Мои глаза, мои глаза!» (My eyes! My eyes!) из сериала. Как оказалось, эту фразу она позаимствовала у Мэттью Перри.

Была сцена, где мы сидели у Росса и увидели в окно, как Моника и Чендлер раздевают друг друга. И там я сказала: «Мои глаза, мои глаза!» Так говорил Мэттью. Перед съемкой этого момента я спросила его, можно ли мне использовать это выражение. На что он сказал: «Да, давай»,

— поделилась Кудроу.

Это интересно:  Актер "Гарри Поттера" Девон Мюрэй впервые станет отцом

В начале 2020 года планировалось воссоединение «Друзей» — выпуск специального эпизода, но его съемку отложили из-за коронавируса. По словам Лизы, обсуждение проекта было очень долгим, но она уверена, что в конце концов этот эпизод все же будет снят.










загрузка...








Adblock
detector