Могилевская перечислила топ-3 ритуала для молодости и здоровья

17.07.2019   16:30    1568

Наталья Могилевская поражает поклонников цветущим внешним видом и стройной фигурой. После того, как звезда похудела и обрела внутреннюю гармонию, она буквально светиться изнутри. Ее секрет – правильное питание, регулярные занятия йогой и спортом, духовные практики и постоянное самопознание. Поклонники артистки часто интересуются, как Наталье удается поддерживать себя в форме, где она черпает энергию и силы. Певица решила приоткрыть завесу тайны и поделиться секретными рецептами для сохранения молодости и красоты, а также собственными ежедневными ритуалами.

На страничке в Instagram она написала топ-3 эффективных и проверенных средств, помогающих ей оставаться в тонусе. Певица сопроводила текст фото в платье с крупным цветочным принтом, которое подчеркнуло ее женственность и привлекательность.

Это интересно:  «Ничего не было»: Супруг Джессики Бил Джастин Тимберлейк рассказал об отношениях с Алишей Вейнрайт

«Мой секретный утренний рецепт: шалфей. Не только пью, но и умываюсь. Это женская трава, обладающая потрясающими целительными свойствами, об этом все можно прочесть в интернете. Очень классное воздействие на кожу, особенно если вы склонны к раздражениям, аллергиям и прочему. Шалфей убивает разнообразные бактерии на коже, так что хорошо и внешне, и внутрь», — пояснила певица.

Также она порекомендовала подписчикам пить теплую воду с лимоном или содой, и пояснила, как это правильно сделать.

Это интересно:  Крис Браун второй раз стал отцом

«Ну и конечно чайную ложку соды с горячей водой никто не отменял. Еще полезно защелачивать организм водой с лимоном, только лимон должен быть свежеотрезанный, и выпить воду необходимо в течении 10 минут, потому что потом он становится кислотой и теряет щелочь, насколько я знаю», — отметила певица.

Также Наталья призналась, что пьет чистую родниковую воду и даже замораживает ее. Бутилированной воды певица избегает.

Это интересно:  Экс-подопечная Натальи Могилевской презентовала англоязычный трек Break Away

«А вообще лучшее средство от всех болезней — это вода, я поняла что 80% болезней можно вылечить водой, содой и солью, поэтому пейте чистую природную воду! Я свою воду беру в источнике, потом замораживаю, и это совсем другая сладкая вода. Все остальные воды в бутылках имеют внутри антибиотик, соответственно для меня это вода мертвая. Только из натурального источника, но источник должен быть чистый, так что рекомендую!» — дала совет звезда.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector