«Моет и носит на себе»: молодая жена Виктора Павлика рассказала, как он заботится о больном сыне

27.06.2020   16:50    1159

Екатерина отметила, что артист активно принимает участие в жизни сына.

Жена украинского певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова ответила тем, кто обвиняет ее мужа, что он не помогает больному сыну.

Екатерина записала stories в своем Instagram, в которых отметила, что если она о чем-то из их с Виктором жизни не рассказывает, то это не значит, что этого не происходит. В частности, это касается ситуации с сыном Виктора Павлика Павлом, который борется с раком.

Это интересно:  "Ангел" Victoria’s Secret Сара Сампайо поправилась

Что касается к ситуации, если мы чего-то не показываем, это не значит, что этого не происходит. Не значит, что Виктор не беспокоится о сыне, не ездит туда. Я считаю, это было бы странно, если бы я транслировала такие вещи, как приобретение коляски. Это все происходит в нашей жизни. Я не думаю, что это было бы приятно Виктору и Паше, если бы я об этом рассказывала. Если я или Виктор не показываем чего-то в своей жизни, это не говорит о том, что этого не происходит, что Виктор не ездит к сыну. Он ездит, он беспокоится, он его моет, он носит на себе. Он его возит в больницу. Просто я считаю, не стоит рассказывать об этом, тем более в своем блоге

отметила Репяхова

Сейчас чета находится в Одессе, где вечером Виктор Павлик даст концерт. Вместе с тем Екатерина показала, что Павлик успел поплавать с дельфинами в дельфинарии перед выступлением и сумел немного расслабиться.










загрузка...








Adblock
detector