Мое возвращение на «Танцы со звездами»: Иракли Макацария о впечатлениях от седьмого эфира

14.10.2020   20:33    202

Без грузинского продюсера, бывшего «Холостяка» Иракли Макацарии невозможно было представить страстный «вечер латины» на «Танцах со звездами». Неудивительно, что именно он присоединился к неизменной тройке судей в тот вечер. Теперь на личной странице в инстаграме любимец женщин поделился своими впечатлениями от эфира.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Иракли уже признавался, что «Танцы со звездами» – это его любимый телепроект. В грузинской версии этого шоу он даже был судьей в течение всего сезона. Макацария рассказал, что чувствовал во время возвращения на украинский паркет.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в нижнем белье — и фанаты вновь убедились, что материнство пошло ее фигуре на пользу

Я был счастлив снова оказаться в таком родном павильоне, окунуться в ту невероятную атмосферу танцев, увидеться с друзьями по паркету и дополнить состав судей,

– признался Иракли.

Харизматичный грузин поделился, что, глядя на пары на паркете, понимал ощущения каждой и переживал снова те эмоции, которые испытывал, будучи на их месте. Именно поэтому он был искренним, честным и старался, чтобы его оценка была максимально объективной.

Это интересно:  Танцы со звездами 2020: смотреть онлайн 9 выпуск

Для просмотра фото листайте справа

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Irakli Makatsaria (@maqatsa)












загрузка...











Adblock
detector