Модный провал: Ирина Шейк разозлила критиков своим видом

15.11.2020   00:10    149

Ирина Шейк хотела похвастаться своей безупречной фигурой и получить тысячи комплиментов от фанатов, а вместо этого нарвалась на насмешки модных критиков. Модель сделала селфи, на котором позирует в коротком топе и шортиках. Весь вид испортила безнадежно устаревшая обувь звезды.

Стилисты давно кричат о том, что тем, кто хочет выглядеть стильно, надо выкинуть угги, ведь они перестали быть актуальными ещё несколько сезонов назад. Тех, кто продолжает их носить, упрекают в отсутствии вкуса. Шейк тоже получила обидные комментарии насчёт своего внешнего вида. «Что за ужас на ногах?» — язвят поклонники.

Это интересно:  Саундтрек к фильму о Евровидении с участием Джамалы номинирован на Грэмми-2021

Ирина, впрочем, вряд ли читает комментарии и, скорее всего, прислушивается только к замечаниям своего лучшего друга Риккардо Тиши, креативного директора модного дома Burberry. Именно он бывает ответственен за безукоризненный внешний вид Шейк на главных светских мероприятиях.

В августе модель публично призналась итальянскому дизайнеру в любви. Слухи о том, что их связывает не просто дружба, ходят давно. Однако, как бы ни хотелось поклонникам выдать Шейк замуж за Тиши, их отношения больше напоминают связь творца и его музы. Так что место жениха Ирины, освободившееся после её разрыва с Брэдли Купером, всё ещё вакантно. Говорят, что за моделью ухаживает известный ловелас Вито Шнабель. Впрочем, реальных подтверждений этого романа папарацци раздобыть пока что не удалось.

Это интересно:  Настя Каменских выпустила клип на новую песню Vibe

7days










загрузка...










Adblock
detector