Модный маникюр на весну-2019: лучшие идеи из Instagram (ФОТО)

24.03.2019   23:50    1508


Лучший способ отметить календарное наступление весны и, несмотря на погоду, зарядиться настоящим весенним настроением — порадовать себя ярким трендовым маникюром. В этом сезоне как в одежде, так и в нейл-арте, не стоит бояться ярких цветов и необычных акцентов, ведь именно детали придают изюминку и идеально дополняют цельный образ. Итак. давай рассматривать самые трендовые идеи маникюора на весну-2019, от которых без ума Instagram-блогеры.

Маникюр на весну-2019: лучшие идеи

Лепестки

маникюр на весну-2019: лучшие идеи

 

Пока природа еще только готовится расцвести после зимы, пусть на твоих ногтях уже вовсю буяет весна. Цветы, лепестки, листья — такие рисунки выглядят минималистично, но, в то же время, стильно и с настроением.

Это интересно:  Красотки в бикини на обложках старых пластинок (ФОТО)

Цветная геометрия

маникюр на весну-2019: фото

 

Еще один пример яркого минимализма, который будет в тренде весной-2019. Такой нейл-арт не выглядит перегруженным и смотрится стильно как на коротких, так и на длинных ноготках. Экспериментируй с различными сочетаниями оттенков, чтобы такого маникюра. как у тебя, точно больше не было ни у кого!

Абстракционизм

маникюр на весну-2019: лучшие идеи из Instagram

 

Такой маникюр с абстрактным рисунком точно привлечет внимание всех, кто ценит искусство. Идеальная возможность проявить свой креатив, попробовать что-то новенькое и подчеркнуть свою индивидуальность в новом сезоне.

Это интересно:  Самые необычные деревья, которые создала природа (ФОТО)

Анималистичные принты

маникюр на весну-2019 тренды

 

Да, анималистичные принты остаются в тренде не только в одежде, но и в нейл-арте. Маникюр на весну для самых ярких и смелых. Если же тебе такой рисунок кажется слишком дерзким и экстравагантным, попроси своего мастера сделать маленький, но очень стильный анималистичный акцент, как на фото ниже.

маникюр на весну-2019

 

Все цвета радуги

маникюр на весну лучшие идеи

 

Еще один способ придать красок весне еще до того, как она по-настоящему вступит в свои права. Выбирай разные, но не слишком насыщенные цвета — так твой маникюр будет выглядеть максимально теплым, нежным и стильным.

Это интересно:  Дикий обычай, распространенный в странах Африки (ФОТО)

Точки

маникюр на весну-лето 2019

 

Уже знакомый нам тренд, который не сдаст позиции и весной-2019. Экспериментируй с цветом покрытия и самих точек — чем активнее проявишь фантазию и креатив, тем более стильным получится твой маникюр.

трендовый маникюр на весну-2019

 

Контуринг

стильный маникюр на весну-2019

 

Максимально естественный и очень нежный вариант маникюра на для весны и лета 2019. Если хочешь чего-то поярче, просто замени черный цвет на любой, какой пожелаешь!

cosmo.com.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...