Модные женские куртки сезона осень — зима

12.07.2019   16:34    140

Всем известно, что куртки выступают не только популярным, но и удобным видом верхней одежды. Их достоинства в том, что их легко носить, они универсальны и прочны. Кроме того, в этом сезоне дизайнеры постарались, выпустив множество интересных моделей.

Куртки осень — зима – модные новинки

В этом сезоне выбрать для себя куртку будет не так и сложно, потому что, как было указано выше, вариантов для выбора очень много:

— Большой популярностью пользуются дутые модели и стильная ветровка. Стоит отметить, что их можно носить не только девушкам, которые любят спортивный стиль, но и тем, кто предпочитает классику. Достоинство дутых курток в том, что они будут сохранять тепло в холодную погоду, а также легко носиться, так как ткани, из которых они выполнены, лёгкие и непромокаемые.

Если выбрать правильную модель, то можно носить такие куртки как с брюками и джинсами, так и со строгими платьями. Желательно обращать внимание не на тёмные расцветки, а на более яркие оттенки, так как они будут значительно повышать настроение хмурой осенью и холодной зимой.

Это интересно:  Семена подсолничника в идеальном качестве и на выгодных условиях

— Стёганые куртки осень — зима подойдут тем красавицам, которые чувствуют вкус и стиль. По желанию можно выбирать разные элементы стёжки – фигурные или квадратные. Что касается стиля стёганой куртки, то он полностью зависит от ее кроя.

Как видно, выбор нынешнего сезона на puhovichok.net велик и широк, поэтому выбирать только вам!

— Лакированные модели куртки также модные в этом сезоне. Только их стоит выбирать тем девушкам, которые не боятся носить что-то смелое и откровенное. «Глянцевые» куртки отлично смотрятся на высоких и стройных девушках, которые, уверенные в себе. В этом году дизайнеры, чтобы придать лакированным курткам особого изящества, используют необычный крой – это и стоячие воротники, и довольно широкие рукава, а также отсрочку.

— Красиво и уютно каждая девушка почувствует себя в куртке осень — зима, выполненной из драпа, а также шерсти, велюра и кашемира. Ниже представленные укорочённые модели классического стиля на протяжении долгого времени не выходят из моды, и отлично подходят как для ежедневного ношения, так и для выхода в свет.

Это интересно:  Семена подсолничника в идеальном качестве и на выгодных условиях

Куртки из нежного на ощупь велюра и кашемира в этом сезоне довольно ярко отличаются своими яркими расцветками, а также необычным кроем, поэтому девушки уже успели это заметить.

— Куртки, сделанные из кожи, особенно популярны. Интересно, что кожа никогда не выходит из моды и вещи из чистой кожи на протяжении долгого времени подчёркивали высокий статус женщины.

Нужно обратить внимание и на то, что кожа с натуральным мехом поможет не только выглядеть на высоте, но и прекрасно чувствовать себя в холодную зимнюю стужу.

Декор и расцветка курток

1. В осеннее время желательно покупать куртки, декорированы принтами, которые по-прежнему актуальны. Модельерами были созданы прекрасные узоры, а также картинки так званого «уличного искусства».

Это интересно:  Семена подсолничника в идеальном качестве и на выгодных условиях

2. Известные бренды не обошли стороной декорирование мехом, так как именно мех придаёт любому изделию определённого шарма, изысканности и красоты. В этом сезоне декор выполнен не только на воротниках, но и на других элементах куртки.

Особенности кроя женских курток

Если девушка предпочитает в одежде ходить в разных стилях, то желательно отдать предпочтение куртки в стиле гранж. Это короткая модель, которая декорирована металлическими элементами.

Особое место в категории модные куртки осень — зима занимают спортивные курточки, в которых комфортно гулять молодым мамочкам, беременным женщинам и тем, кто предпочитает комфорт в ношении.

Пик популярности – модели с открытой горловиной. Не беда, если девушка боится замёрзнуть в зимнее время, такую куртку можно отлично дополнить тёплым шарфом. Модные показы радуют куртками, в которых сделан акцент на линию плеча.










загрузка...










Adblock
detector