Модные тренды, которые совсем недавно многие осуждали (ФОТО)

30.01.2019   17:10    123

Теперь ими никого не удивить.

Все чаще звезды мировой величины демонстрируют свое стремление ко всему натуральному. Сначала вошли в моду густые невыщипанные брови и волосатое тело, затем губы «уткой», тату по всему телу и движение «body positive» под лозунгом «полюби себя и свое тело», передает obozrevatel.com.


Такие тенденции молниеносно набирают оборотов и диктуют шокирующие тренды. OBOZREVATEL собрал подборку из 5 самых ярких, которые еще пять лет назад показались бы странными.

«Body positive» (бодипозитив)

Современные стандарты красоты и правда способны повергнуть в шок. Образцом для подражания стали худые до истощения девушки с роскошными волосами, белыми зубами, бритыми ногами и чистой кожей. Это переросло в некий культ «идеала».

Ответом на заоблачный стандарт стало движение «body positive» (бодипозитив), которое постепенно набирает популярность во всем мире. В переводе с английского «body positive» означает принятие себя и собственного тела, а целью этого движения является не стыдиться своих недостатков, а наоборот — сделать их своим достоинством. Также участники бодипозитива помогают друг другу преодолевать комплексы и жить в гармонии с собой, не оглядываясь на моду или общественное мнение.

Одной из самых ярких представителей этого движения является американская модель Тесс Холлидей. Она известна в кругах моды как самая полная манекенщица в мире, вес которой составляет 155 килограммов. Но, несмотря на это, она очень востребована и часто снимается в откровенных фотосессиях, позируя в купальниках, белье или вовсе голой.

Насколько известно, в январе 2015 года она подписала контракт с престижным модельным агентством Milk Model Management, а также являлась лицом глянца Cosmopolitan.

Это интересно:  Красота архитектуры в черно-белых фотоснимках (ФОТО)

Также одной из самых успешных американских моделей с пышными формами является Эшли Грэмм. Она призывает женщин любить себя в любом весе и в любом теле.

Известная канадская модель Винни Харлоу стала первой фотомоделью, которая прославилась с помощью болезни витилиго (нарушение пигментации кожи). В связи с заболеванием у темнокожей модели на теле видны большие белые пятна. Несмотря на такой недуг, Винни нашла в себе силы не только показать его всему миру, но и превратить сложную болезнь в свой фирменный знак.

Харлоу стала популярна благодаря шоу «Топ-модель по-американски», а сейчас она является мировой моделью и одним из «ангелов» Victoria`s Secret.

Мода на небритое тело

«Полюбить и принять» — это лозунг не только сторонниц движения «body positive», но и феминисток, которые призывают не стеснятся естественных волос на теле. Примечательно, что в последние годы то, что воспринималось как пренебрежение собственной гигиеной, становиться новым бьюти-трендом.

Как не странно, главными законодательницами этой странной моды становятся голливудские звезды. Они не только выкладывают фото и выходят на красные дорожки, демонстрируя свои небритые подмышки, но и создают целые кампании по борьбе за естественность.

Это интересно:  История любви Йоко Оно и Джона Леннона в уникальных фотографиях (ФОТО)

Американская певица Мадонна — одна из самых ярких звезд, которые игнорируют эпиляцию. Ее фотографии с небритыми подмышками стали культовыми.

Также по стопам Мадонны пошла ее дочь 21-летняя Лурдес Леон. Она является сторонницей «бодипозитива» и часто позирует в сети и на обложках журналов, демонстрируя естественную растительность под мышками.

Американская актриса Джулия Робертс также периодически радует таблоиды небритыми подмышками — однажды актриса даже вышла так на красную дорожку.

Американская певица Майли Сайрус частенько удивляет общественность небритыми подмышками. Впрочем, после странных выходок певицы это не вызывает большого резонанса.

Итальянская певица и актриса Софи Лорен не только не стеснялась своих небритых подмышек, но и охотно демонстрировала их.

Мода на густые невыщипанные брови

За прошедшее столетие форма женских бровей претерпела множество изменений -от нарисованных ниточек до естественных широких, которые еще 10−15 лет назад говорили бы о неопрятности. Но сейчас густые и естественные брови — это главный тренд, без которого не может обойтись ни одна модница.

Для современных девушек эталоном в том, что касается бровей, стала модель Кара Делевинь, которая доказывает, что с необработанными, естественными бровями можно выглядеть потрясающе.

Модель пуэрториканского происхождения Наталья Кастеллар и вовсе сделала брови своей фишкой. Раньше они приносили девушке много страданий, но сейчас она буквально нарасхват у модельных агентств.

Австралийскую модель Бэмби Нортвуд-Блит также прославили ее выдающиеся брови. В юности она пыталась их выщипывать, но быстро оставила эту затею.

К культу естественности присоединилась и англо-американская модель Лили Коллинз.

Мода на «утиные губы» (Duck lips)

Это интересно:  Потрясающие шедевры, нарисованные на кофейной пене (ФОТО)

Вопреки моде на естественность и натуральность модницы продолжают «надувать» губы и складывать их «уточкой». Весь Интернет забит selfie гламурных барышень с утиными ртами, которые пытаются казаться на фото более сексуальными.

Примечательно, что и среди звезд есть немало поклонниц duck lips: Кендалл и Кайли Дженнер, Рианна, Селена Гомес, Ким Кардашьян, Ариана Гранде и многие другие.

Тату по всему телу

Татуировки, которые были когда-то признаком субкультурной принадлежности, превратились в яркий атрибут современной моды. Они стали своеобразным проявлением «крутости» и аксессуаром для многих модников.

Все больше знаменитостей выкладывают в соцсети фотографии своих новых наколок, создавая таким образом тренды. Среди самых известных тату-любитильниц можно отметить: Рианну, Леди Гагу и Анджелину Джоли.

Кроме того отметим, что в модельном бизнесе когда-то были под запретом татуированные модели. Более того, такие девушки получали отказ в сотрудничестве с ведущими брендами. Но в настоящее время повышается спрос на моделей с нестандартной внешностью, и тату-модели начали покорять мир моды.

 

novosti-n.org


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.