Модные тенденции обуви этого лета

18.04.2019   14:30    51

В наши дни модная обувь возведена в культ и превращена в предмет всеобщего обожания. Не обошлось здесь без влияния культового западного сериала, главная героиня которого была по уши влюблена в туфли, босоножки, сандалии и все, что с ними связано. А современные дизайнеры, вдобавок ко всему, еще и подогревают нашу любовь к красивой и модной обуви, каждый сезон выдавая нам новую порцию этого дорогостоящего и безопасного для здоровья «наркотика».


Самые опытные модницы и без подсказок определяют, какие летние сандалии женские в этом сезоне будут на пике популярности. Те же, кто в этом вопросе пока еще новичок (очень старательный и увлеченный) — ловите краткий экскурс по последним модным тенденциям этого лета.

Это интересно:  Бездепозитный бонус в казино и другие способы играть бесплатно

Конфетно-букетная идиллия

Что-то странное произошло с нашими дизайнерами. Куда-то пропала вся агрессия и жесткость, уступив место романтике и нежности. Модные дизайнеры со всего света раскрашивают произведения своего искусства ванильно-карамельными цветами, превращая обычные босоножки в сладкую мечту. Особенно ценными оказались глубокий мятный цвет, ванильный и розовый. Желтый и персиковый цвета тоже в почете. Именно в эти цвета самых нежных оттенков окрашена самая модная обувь лета 2019 года. Все они неизменно вызовут восторг даже у самой циничной карьеристки и любительницы строгой классики. А поклонникам панк-рока в предстоящем сезоне, видимо, придется изменить своим принципам, поскольку черно-шипованные модели обуви этим летом практически не встречаются.

Это интересно:  Основатель Adventures Lab Руслан Тимофеев: украинский рынок стартапов развивается в верном направлении

Сочетать несочетаемое

Это еще один девиз, которым руководствовались дизайнеры, создавая свои новые туфли весна лето. И вылилось это в появление необычных во всех отношениях моделей босоножек. Начнем с цвета.

В этой сфере все каноны сочетаемости были забыты напрочь. Как никогда, приветствуются смелые решения и соседство таких цветов, которые раньше даже не могли существовать вместе в пределах одного квадратного метра. В новых коллекциях модной обуви они, наконец-то, встретились. И не только встретились, но и наладили прекрасные добрососедские отношения. Результат — обилие разноцветных летних туфелек и босоножек, которые одним своим видом уже способны поднять настроение. А будучи одетыми на ножку с ярким педикюром — и вовсе стать звездой летнего образа. Сочетание несочетаемого затронуло не только цветовую палитру. Соседство разных по своей природе фактур теперь тоже обычная практика при оформлении самой модной обуви. Пластмассовые изделия

Это интересно:  Бухгалтерия в облаке - что следует знать об онлайн-учете?

Когда-то давно в моду стремительными шагами вошли пластиковые украшения: серьги, бусы и браслеты. Этим летом мы просто обязаны проникнуться любовью к их дальним родственникам — пластиковым босоножкам. Самая модная обувь этого лета украшена устойчивыми каблуками из пластмассы. Самые эпатажные из них выполнены из разноцветного прозрачного пластика. Причем цвет последнего может не иметь совершенно никакого отношения к цвету остальных элементов обуви.









Adblock
detector