Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Модные образы 16-летней дочери Синди Кроуфорд

28 декабря 2017 г.   19:15    категория: Это интересно

231

“Вся в маму” — это не просто слова в случае с Синди Кроуфорд и ее дочерью Кайей Гербер. Девочка не просто божественно красива, но еще и успешно строит модельную карьеру. На некоторых снимках она и вовсе как две капли воды похожа на мать. У юной красавицы есть контракт с “IMG Models”, поэтому она вполне заслужено и официально дефилирует на мировых показах и снимается в фотосессиях для именитых брендов.

Заниматься моделингом Кайя начала еще в 2010 году, но с каждым годом она становится все успешнее. На ее счету — работы для журналов “Vogue”, “Teen Vogue”, “Pop Magazine”. В 2017 году девушка дебютировала на показе “Calvin Klein Collection”, чем сумела открыть себе дорогу в модные дома “Marc Jacobs”, “Burberry”, “Alexander Wang”, “Prada”, “Chanel”, “Moschino и “Versace”. Остается только ждать появления красотки на подиумах. Предлагаем посмотреть, как же выглядит стиль самой Кайи, вне зависимости от модных показов.

1. Хорошее сочетание цветов. Женственный и слегка дерзкий образ.

2. Серебра много не бывает. Эффектный look.

3. Нежное платье, напоминающее изящную зефирку.

4. В этом элегантном платье Кайя — копия Синди Кроуфорд.

5. “Золотая девочка” — так можно назвать этот образ.

6. Молодежный наряд, который девушке определенно к лицу.

7. Сочетание бархата и атласа — писк моды, которому Кайя просто не может не следовать.

Шестнадцатилетнюю Кайю Гербер смело можно называть молодой и успешной моделью, которая довольно быстро покорила сердца модных кутюрье по всему миру. Глядя на девушку, несложно догадаться почему. У юной красавицы прекрасные гены, которые подарили ей роскошные волосы, изящную фигуру, длинные ноги, модельный рост и обворожительную улыбку.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...