Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Модные норковые шубы: самые трендовые модели этого сезона (ФОТО)

14 января 2018 г.   14:30    категория: Фоторепортаж

4379

Ничто не украшает так женщину, как норковая шуба – роскошная и элегантная.

Шуба из норки добавляет уверенности в собственной неотразимости, и греет не только тело, но и душу. Из года в год дизайнеры тратят немало сил, чтобы придумать что-то особенно стильное, и зима 2018 года не стала исключением. Широкий ассортимент норковых шуб, представленный в этом году заставит Вас потрудиться, выбирая шубку идеально подходящую под Ваш образ. Но согласитесь, такая “работенка” нам по душе! Поэтому вперед, и только вперед! Изучаем аннотации, просматриваем фотографии, и ищем самую красивую и замечательную шубу для зимы 2018 года.

Тенденции зимы этого года полны противоречий. Тут и классические модели, выполненные из редкого и очень ценного норкового меха, от стоимости которого можно сойти с ума. И не менее изящные модели шубок, где основной акцент был поставлен на практичность, и возможность носить их ежедневно. Но чем больше вариантов, тем больше шансов найти вещь, идеально сочетающуюся с остальным Вашим гардеробом. Верно? Модные тенденции зимы 2017-2018 предоставляют настолько широкое поле для экспериментов, что о таком раньше приходилось только мечтать.

Стильные модели

Норковые шубы классических моделей

Классика всегда остается в моде, и частенько из чисто утилитарных соображений. Норковая шуба, особенно из раритетных мехов – вещь далеко не дешевая, а посему рассчитана на ношение не в одном сезоне. Классические модели будут актуальны и через десяток лет, а значит Вы можете смело покупать ее с расчетом на несколько сезонов.

Но классика была бы не столь притягательна, если бы дизайнеры не привнесли в нее некую пикантность. В сезоне 2017-2018 этой “перчинкой” стал материал, из которого пошита шуба – мех элитных видов норки, с идеальным подбором по тону: золотистому, белоснежному и серому.

Возможно, кому-то такие модели покажутся скучными и не отображающими их темперамент. Как говорится – каждому свое. Но любительницы сдержанной и изысканной классики непременно оценят:

  • высокий уровень мехового сырья (начиная от класса “Люкс”);
  • простые, расклешенные и зачастую укороченные силуэты;
  • аккуратные линии плеч;
  • воротники-стойки и шалевые воротники;
  • элитный и уникальный пошив “в роспуск”, который позволяет визуально скрыть швы, не создающие резкие переходы в цвете, и заставляющий фалды шубы струиться (этой технологией можно воспользоваться только при изготовлении шубы из норки, или из нутрии).

Не менее трендовыми останутся классические норковые шубы поперечного кроя. Их силуэт чем-то напоминает мужское пальто, и снабжены разрезами с двух сторон. Простой казалось бы фасон, особенно ярко демонстрирует всю естественную красу и уникальность меха. Подобные шубки изготавливают как из цельного меха, так и из щипаного или стриженого.

Однако, если Вы подыскиваете шубку для того, чтобы носить ее ежедневно, рекомендуем присмотреться к коротким моделям. Они более практичны, и при этом не менее теплые. Особенное внимание предлагаем уделить минималистичным моделям, которые просто созданы для того, чтобы подчеркнуть Вашу женственность.

Шубы в ретро-стиле все также на пике популярности. Эти изысканные меховые изделия акцентируют внимание на Вашем безупречном вкусе, и навевают мысли об утонченных леди 40-50х годов.

Норковая шуба в ретро стиле

Любительницам экстравагантности, рекомендуем обратить внимание на модели, выполненные в стиле авангард. На этот стиль решится не каждая женщина, но как показывает практика, авангардный стиль к лицу большинству женщин.

Норковая шуба в стиле авангард

Норковые шубы “летучая мышь”

Пожалуй, если рассматривать саму модель, норковый мех является наилучшим вариантом для пошива шубки “летучая мышь”. Стриженая норка (а именно такую чаще всего используют для этой модели) идеально подходит для струящегося силуэта, и подчеркивает его выразительность.
Модель получила свое название благодаря сходству рукавов с крыльями летучей мыши. Шубы “летучие мыши” не бывают длинными. Чаще всего они лишь прикрывают ягодицы, либо доходят до середины бедра. В шубке такой модели, удобнее всего будут себя чувствовать авто-леди.

Это интересно:  Интересные идеи весеннего маникюра 2018 (ФОТО)

норковая шуба в стиле летучая мышь

Шубы с рукавом ¾

Слегка укороченный рукав давно полюбился модницам. И конечно же останется в тренде зимой 2018 года. Эти стильные шубки получили имя легендарной Коко Шанель, хоть и не являются продукцией этого модного дома. Дизайнеры таким образом почтили гений Коко, воплотив в меховом изделии излюбленный фасон великого кутюрье. Кроме рукавов, отличительными чертами шуб в стиле Шанель, стали воротники-стойки, слегка расклешенный фасон и чаще всего – длина “миди”. Модели “Шанель” изготавливают предпочтительно из не стриженой норки, естественного окраса, поперечного кроя.

Сложно назвать шубы с рукавом ¾ особенно удобными для повседневной носки. Их приобретают для светских раутов, дополняя изысканный образ длинными перчатками из кожи.

Норковые шубы “бабочка”

Экстравагантный фасон «бабочка» придаёт роскошной шубе из норки романтичный и даже кокетливый оттенок. Шуба-бабочка – еще одна из популярных тенденций этого года. Трапециевидный фасон и объемный рукав скрывает большинство из недостатков фигуры, и поэтому рекомендован женщинам большинства типов телосложения, и особенно дамам в теле. В отличие от шуб “Шанель”, у которых почти нет декора, шубы-бабочки декорированы пушистыми воротниками, снабжены горжетками и другими деталями декора.

Отделочный мех может совпадать по тону с шубкой, либо наоборот – быть контрастным. При пошиве чаще всего используется стриженый мех.

“Балетка”

Достойна внимания и модель, очень похожая на “бабочку”, но изготавливаемая из меха, не подвергавшегося стрижке. Уникальный крой этой модели, заставит сердце модницы биться еще чаще. Шкурки норки на спине сшиты “в роспуск”, что создает неотразимый, свободно расклешенный фасон. Особенное впечатление эта шубка производит тогда, когда Вы находитесь в движении.

Шуба с капюшоном

Моделей оснащенных капюшоном, более чем достаточно. Для зрелых и стильных дам, капюшон вообще – вещь незаменимая. Ведь его наличие позволяет сохранить укладку, безжалостно сминаемую шапкой. Следует учитывать, что капюшон позволителен только если владелица шубки вышла из девичьего возраста. Отчего-то считается, что носить шубу с капюшоном молодым девушкам “не комильфо”.

Особенно стильно выглядят шубка трапециевидной формы, с двусторонним капюшоном (т.е. мех использован и снаружи и изнутри).

Комбинированная

А вот как раз комбинированные модели показаны молодым девушкам. Необычные и экстравагантные, утонченные и нетривиальные, комбинированные модели обязательно обратят на себя внимание. Кожаные, трикотажные, замшевые и даже кружевные вставки, визуально “облегчают силуэт”, и подчеркивают расцветающую красоту их владелицы.

Модные в 2017-2018 году цветовые решения

На пике популярности в этом году, будут шубы из белой или голубой норки.
Белый цвет и тона приближенные к нему, всегда смотрелись выигрышно. Меховые изделия цвета беж, молочно-кремового и других светлых оттенков – выглядят легкими, немного игривыми и обычно принадлежат женщинам уверенным в себе.

В этом году, модельеры создающие шубы из натурального меха сконцентрировались на подборе палитры, проигнорировав изыски кроя. В тренде скандинавская норка, отличающаяся отменным качеством ворса, и идеальным окрасом.

девушка в шубе из скандинавской норки

Мех “голубой палитры” выглядит не менее роскошно, особенно если этот мех раритетных оттенков: “виолет”, “голубой сапфир”,”ирис”, “серебристо-голубой”. Шубы из норки редкого цвета, стоят не просто дорого, а очень дорого.

Длина

В этом сезоне длинные шубы нельзя называть трендовыми. Максимальная длина, которую себе позволили модельеры на модных показах – до середины щиколотки. Но в основном, все шубки укороченного типа, или средней длины.

Это интересно:  Художница показала, как бы выглядели известные супергерои на пенсии (ФОТО)

Длинные шубы потихоньку отходят в прошлое. Что не может не радовать дам с пышными формами, которым всегда было рекомендовано носить шубы не ниже колена.

Норковые шубы для полных

Носить модную шубку хочется, как худым, так и полным барышням. Шуба идеально скроет все недостатки, главное – правильно подобрать фасон. В первую очередь – забыть о длинных шубах “в пол”, во вторую – обратить внимание на шубки трапециевидной формы, со струящимися фалдами.

Одежда и обувь, которую следует носить с норковыми шубами

Норковая шуба может многое рассказать о своей владелице. Особенно о ее владении стилем, и умении безупречно подбирать под меха одежду и аксессуары. Это не легкий процесс, но права на ошибку, увы, нет. Иначе разрушиться тот образ, ради которого Вы покупали себе роскошную шубку.

Обувь в данном случае, имеет первостепенное значение. Низкосортная и дешевая обувь непозволительна, и легко разрушит весь тот образ, к которому Вы стремились.
Подбирайте под шубу высокие сапоги контрастного цвета, на каблуке или шпильке. А если шубка имеет укороченный фасон, то не лишним будет приобрести сапоги с массивным голенищем.
Какую бы Вы обувь не выбрали – она должна быть добротной.

Головные уборы. Головные уборы необходимы в том случае, если у шубки нет капюшона. Хотя… если Вы используете его только в качестве декора, то шапка, шляпка, платок или палантин, Вам определенно не помешает.

Если Вы остановили свой выбор на меховой шапке, то ни в коем случае не сочетайте в образе шубу и шапку из идентичного меха. Вязаные (с виду такие простенькие) шапки будут более чем уместны.

Шляпы помогут дополнить образ романтичной особы.

Платки и палантины будут выглядеть органично, если Вы научитесь их красиво повязывать.

Одежда

Удивительно, но норковые шубки можно сочетать практически со всеми привычными нам элементами одежды. Главное, чтобы они сочетали по стилю. Если большая часть Вашего гардероба состоит из платьев, юбок или даже шор, обратите внимание на не сильно короткие модели. А вот в ансамбле с брюками, лучше всего смотрятся модели по пояс.

Аксессуары

Сумка всегда говорила о владелице достаточно много. И речь идет даже не о фасоне и форме, а о материале изготовления. Вместе с норковыми шубами не стоит носить сумки низкого качества, и их третьесортных материалов. Текстиль, пластик или эко-кожа несовместимы с норкой. А вот качественные кожаные или замшевые сумки, дополнят ансамбль и будут смотреться органично.

Не стоит покупать сумки, которые в большинстве случаев, Вы будете носить на плече. Иначе, в местах соприкосновения шубы и сумки, довольно быстро образуются проплешины или заломы.

Выбирайте шубу и сумку выполненные в едином стиле. Сумка при этом, должна быть не большого или среднего размера. Отличным аксессуаром для шубы может стать маленький рюкзак, тоут, клатч или сумка с двумя ручками.

При покупке норковой шубы обязательно обращайте внимание на качество выделки меха, качество исполнения самой шубы, и требуйте соответствующие сертификаты. Норку подделывают, и делают это столь искусно, что человеку непосвященному будет сложно определить подделку. Поэтому рекомендуем Вам не искать вариант подешевле, а совершать покупку только в магазинах, дорожащих своей репутацией, и известных не первый год.

blogini.me



Загрузка...





загрузка...






Загрузка...


...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы

...


Видео-новости

...

...