Модные критики не оценили стараний Дженнифер Лопес

12.02.2019   14:30    1051

Известная поп-дива и актриса Дженнифер Лопес «отличилась» на церемонии награждения премией Грэмми 2019 благодаря худшему наряду вечера. По крайней мере именно так его окрестили модные критики, передает Daily Mail.

Звезда появилась на красной дорожке в длинном платье в пол бело-голубого оттенка от марки Ralph & Russo коллекции весна-лето 2019. Наряд был щедро украшен вышивкой из бисера и камней, которая украшала горловину, проймы и закрыта область декольте. Также декор шел по спине вплоть до разреза сзади.

Это интересно:  Актриса "Ла-Ла Ленда" и ее возлюбленный объявили о помолвке

В качестве акцента к образу Джей Ло использовала белую шляпу в ковбойском стиле, декорированную россыпью камней.

Именно она и стала главным объектом критики экспертов в области моды. Они отметили, что головной убор практически полностью закрывал лицо знаменитости, делая ее похожей на персонажа из старых вестернов.

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась подарком от любимого

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.