Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Модная дипломатия: наряды Мелании Трамп из зарубежных турне

19 ноября 2017 г.   00:20    категория: Это интересно

243

Мелания Трамп выглядит одинаково хорошо как в нарядных платьях, так и в обычных джинсах. Ее манеры и отменный вкус никто и никогда не ставит под сомнение. Но больше всего поклонники стиля первой леди США восторгаются ее подбором нарядов для зарубежных поездок. Мы подготовили обзор ее самых удачных образов.

1. Ватикан

Первое деловое турне Дональда Трампа состоялось в мае 2017 года. Его сопровождала супруга. В Ватикане Мелания выглядела как образец скромности. Она была одета в черное платье с длинным рукавом и покрыта вуалью. А всё потому, что при встрече с Папой Римским нужно соблюдать строгий протокол.

Вот как выглядела бывшая первая леди, Мишель Обама, на встрече с Папой.

2. Брюссель

В этой стране впервые встретились одни из самых стильных первых леди — Мелания Трамп и Бриджит Макрон. Супруга Трампа выглядела просто великолепно. Она была одета в деловой пудровый костюм. Талию жена главы страны подчеркнула с помощью широкого пояса.

Это интересно:  Чугунные сковороды: преимущества, правила использования и ухода

3. Польша

В Польше Мелания продемонстрировала любовь к ярким нарядам. Платье пошито из темно-синей вискозы и украшено разноцветными полосками.

4. Саудовская Аравия

Для визита в мусульманскую страну Мелания выбрала черный комбинезон, который напоминал абайю — длинное арабское платье с рукавами. Образ украсил золотой пояс на талии и аккуратное колье. Голову Мелания решила не покрывать.

5. Япония

В ноябрьском турне первой страной, которую посетили супруги Трамп, была Япония. Из самолета Мелания вышла в ярком вязаном пальто, которое было украшено цветами на карманах. Кстати, японки в восторге от стиля бывшей модели.

Это интересно:  24 знаменитости, которые поразительно похожи друг на друга

6. Китай

В Поднебесной Мелания отдала честь традициям страны и надела традиционное платье-ципао от Gucci. Черный наряд был украшен цветами и меховыми манжетами. Образ дополняли стильные лодочки в тон.

7. Южная Корея

Как вам темно-фиолетовое пальто в сочетании с синими лодочками?

8. Бонус: США, Аляска

После окончания азиатского турне Мелания вернулась на родину и направилась в Аляску. Там она посетила детей сотрудников военной базы. Так как климат там холодный, первая леди выбрала теплый и практичный наряд. Она предпочла пуховик элегантному платью и накидкам, которые она обожает. Образ дополнили светлые штаны и горчичный свитер с горлом под самый подбородок.

Как вам стиль Мелании? Если вам понравились какие-то идеи из ее образов, сохраните их себе!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...