Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Модель Victoria’s Secret раскрыла свой необычный способ похудения

25 августа 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

524

Как поддерживают себя в идеальной форме обладательницы самых соблазнительных фигур в мире — модели Victoria’s Secret — вопрос, актуальный в любое время, в том числе в конце летнего пляжного сезона.

Ведь впереди новый, осенний сезон отпусков. Своими секретами, в том числе довольно неожиданными, поделилась 25-летняя австралийская манекенщица Бриджит Малкольм, лицо бренда Victoria’s Secret.

В своем персональном lifestyle-блоге Бриджит рассказала о 8 пищевых привычках, которые помогают ей чувствовать в теле легкость, а на душе спокойствие.

Каждое утро я начинаю с протеинового веганского коктейля. Этой привычке уже лет 5. Мой любимый вкус коктейля — шоколадный. Иногда я добавляю в этот шейк банан и миндальное молоко.

Очень удобно иметь протеиновый растворимый напиток под рукой во время путешествий. Когда я в дороге, просто разбавляю его водой, и завтрак готов. Для меня важно, чтобы первый прием пищи был легким, в противном случае — если я плотно позавтракала, я начинаю засыпать.

Перерыв между моим последним приемом пищи и следующим, утренним, должен составлять не меньше 12-14 часов. Вообще, мой принцип звучит следующим образом: я не ем после того, как солнце садится, и не начинаю есть прежде, чем оно взойдет.

Это интересно:  Марго Робби впервые вышла в свет после новостей о беременности

В день я выпиваю не меньше 2 литров воды. Выработка этой привычки заняла у меня много времени, но это лучшее, к чему мне удалось себя приучить. Именно такое количество воды — гарант того, что мой день пройдет лучшим образом. Я много тренируюсь в течение дня, поэтому мне важно знать, что у меня правильный водно-солевой баланс в организме.

Я ем овощи каждый день, стараясь включать их в каждый прием пищи. Я считаю, это ужасно, что наше общество одержимо белком. Если бы все понимали, насколько важна клетчатка, количество болезней на долю населения уменьшилось бы. Кроме того, я стараюсь, чтобы тофу и бобовые были в моем ежедневном рационе. Я никогда не буду есть стейки. И при этом я не умру от недостатка белка!

Я ем примерно через каждые 3 часа. Но я не одержима распорядком. Раньше была, но потом обнаружила, что эта мания приводит к тому, что я постоянно чувствую голод. Я остановилась и только после этого смогла наладить свое взаимодействие с организмом.

Это интересно:  Неужели Мелу Гибсону простили все его грешки?

Если мне надо перекусить днем на ходу, то я беру с собой орехи, овощи, помидоры-черри или хумус.

Мой принцип — никакой еды из коробки или пачки. Я должна быть уверена, что все, что я ем, — выросло на дереве или добыто из земли. Я не ем сахар, но это скорее потому, что у меня нет особой страсти к сладкому. Я всегда больше любила соленое.

И наконец, я не ведусь на маркетинг и чьи-то уверения в том, что какая-то еда лучше, а какая-то хуже. По сути я ем все, что хочу. А если не ем что-то, то это значит лишь одно — мне этого не надо.

Если хочется, могу позволить себе мороженое или что-то такое. Жизнь и так коротка, чтобы постоянно соблюдать правила.

sundaynews.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...