Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Модель plus-size с украинскими корнями рассказала, как правильно подобрать одежду

3 июня 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

418

На днях Киев посетила всемирно известная модель plus-size из Нидерландов украинского происхождения Анастасия Коптева. Девушка приехала в Украину, чтобы навестить своих родных, а вместе с тем Анастасия поделилась собственным секретом по подбору гардероба и дала советы девушкам с пышными формами.

«Я бы посоветовала не оглядываться на то, что о вас говорят другие. Главное – как вы себя чувствуете в этой одежде. Важно, чтобы вы были уверены в себе»,

– рассказала Анастасия в эфире шоу «Сніданок з 1+1».

За кадром Анастасия отметила, что, выбирая одежду, важно уметь подчеркнуть свои достоинства, но и стесняться своего тела не стоит.

«Конечно, подбирая наряд, не нужно хвастаться недостатками, нужно уметь подчеркнуть свои достоинства. Совсем необязательно всем демонстрировать ямочки на бедрах. Но и стесняться их тоже не стоит. Это ваше тело, любите его таким! Каждая женщина прекрасна по-своему»,

Это интересно:  Фанаты возмутились откровенным нарядом Евы Лонгории

– уверяет девушка.

Также Анастасия призналась, что отношение к девушкам «в теле» отличается в Украине и Нидерландах, где 27-летняя модель живет уже более 15 лет:

«За границей люди принимают тебя такой, какая ты есть. В Украине все-таки немного по-другому. Если ты немного полнее, чем окружающие, то часто на тебя смотрят с презрением, считают ленивым»,

– признается модель.

Модель также приняла участие в социальном эксперименте «Сніданку з 1+1», в котором вместе с журналистом попыталась найти стильную одежду большого размера в столичных магазинах. Анастасия поделилась историей из детства о том, как, пытаясь купить себе новые джинсы в Украине, не только не смогла найти нужный размер, но и стала жертвой насмешек со стороны продавцов.

Это интересно:  Представительница Украины одержала бронзу на международных состязаниях красоты

Как показал эксперимент, сейчас ситуация не изменилась. Девушке удалось найти вещи по размеру, но далеко не вся одежда соответствует модным тенденциям. По словам Анастасии, в Европе модницам размера plus size не составляет труда сформировать модный гардероб из стильных вещей большого размера.

Анастасия Коптева является сторонницей «бодипозитива» и часто выставляет фото в белье и обтягивающий нарядах в своих социальных сетях. Также девушка придерживается принципов здорового питания и занимается спортом. Анастасия – украинка по происхождению, но живет и работает в Нидерландах, где ее активно приглашают в качестве модели plus size на модные показы и для рекламных съемок.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...