Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Модель plus size Эшли Грэм представила коллекцию «Michael Kors»

14 сентября 2018 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

937

Не так давно ряд представительниц категории «plus size» обвинили организаторов Недели моды в Нью-Йорке в дискриминации. По их мнению, многие дизайнеры предлагают аксессуары и предметы гардероба, предназначенные для стройных женщин. При этом ни в одном показе не принимала участия пышнотелая манекенщица. Однако, похоже, именитые кутюрье прислушались к просьбам представительниц прекрасного пола. Сегодня легендарный модный дом «Michael Kors» презентовал новую летнюю коллекцию, в рамках главного светского события года. При этом на подиуме блистали не только манекенщицы стандартных пропорций, но и женщины с соблазнительными формами, в числе которых была длинноногая Эшли Грэм.


Это интересно:  Жанна Бадоева позировала в прозрачном кружевном платье

Как пишет storinka.com.ua, популярная модель представила оригинальный аутфит, а также роскошную фигуру, подчеркнув формы при помощи приталенного платья-миди с ярким цветочным принтом, золотистых туфлей на высоких каблуках и шелкового платка в тон наряды. Кроме того американка использовала актуальные солнцезащитные очки и миниатюрную сумку из плетенной соломы бежевого оттенка. Стоит отметить, что для макияжа, креативный дизайнер предлагает использовать розовые кремовые румяна, нюдовые помады и плотные тональные средства. При этом не хайлайтер и бронзер стоит оставить до следующего сезона.

Это интересно:  Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины Добрев

Кроме того актуальными будут платья в пол, брючные костюмы, шорты, укороченные жакеты, ажурные рукава, брюки-палаццо и сандалии на массивных каблуках. Кстати, рекомендуем обратить внимание на белый, черный и серый цвет, пайетки и блестки, шелковые платки и шали, а также рюши и воланы. Напомним, в показе также приняли участие знаменитые сестры Хадид. А вот Искра Лоуренс вновь наслаждалась коллекцией, будучи почетной гостьей, несмотря на то, что популярная блондинка является одной из главных сторонниц движения бодипозитив.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...