Модель plus-size Эшли Грэм показала фото с мужем 9-летней давности

04.02.2019   23:10    424

Известная американская модель Эшли Грэм, которая пропагандирует бодипозитив и plus-size моделинг, опубликовала в социальной сети фото с мужем 9-летней давности, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Еще в 2009 году модель начала встречаться с видеооператором Джастином Ирвином. Тогда же они встретились в церкви и с тех пор не расстаются. Свадебную церемонию бракосочетания они провели в 2010 году. В своем Instagram Эшли показала две фотографии, на которых они делают селфи незадолго до свадьбы.

Это интересно:  Шарлиз Терон в новой комедии предстанет в роли политика

Я скучаю по тебе! Мы сделали это фото, прежде чем поженились девять лет назад. Ты мой самый лучшый человек во всем мире – не могу дождаться, чтобы «затискать» тебя!, – призналась в сети модель.

На снимках модель с возлюбленным лежали на кровати с синими простынями, наслаждаясь отдыхом. Эшли, без макияжа и в домашней одежде, выглядела невероятно счастливой рядом с Ирвином.

Это интересно:  Украинские звёзды оригинально рассказали, чем для них является любовь

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.