Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Модель plus size Эшли Грэм объяснила происхождение своих пышных форм

22 февраля 2018 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

893

Пышнотелая модель Эшли Грэм показала, на какие жертвы ей приходится идти ради аппетитной попы. Соответствующий видеоролик красавица опубликовала на своем аккаунте в Instagram. Кадры демонстрируют, как Эшли выполняет силовые упражнения – девушка поднимает тяжелую штангу, которая прикована к полу тренажерного зала цепями.

По ролику видно, что упражнение дается девушке с трудом – она сопровождает поднятие штанги гримасами, но останавливаться не собирается.

Это интересно:  Кайли Дженнер завалила своего парня неудобными вопросами

Энтузиазм Эшли Грэм и результат стараний оценили сотни комментаторов. Они подбадривали девушку и писали, что буду следовать ее примеру. Для большинства подписчиков Эшли оказалась идеалом, к которому они стремятся: «Да, детка! Так держать!», — писали они. «Мы с тобой, мы будем делать также!», — откликались другие.

Однако нашлись у Эшли и недоброжелатели. Им показалось, что девушка недостаточно глубоко приседает со штангой. Однако у большинства аппетитные формы пышнотелой модели вызвали у одобрение. По душе им пришлась именно пятая точка Грэм. Они так и написали «У тебя отпадная попа!». Спорить с ними никто не стал. За пару минут ролик Эшли просмотрели почти 130 тысяч фолловеров.

Это интересно:  Изможденного до неузнаваемости Джонни Деппа сфотографировали на гастролях в Риме

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...