Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Модель не постеснялась показать, как изменился её живот после родов

4 января 2018 г.   12:15    категория: Это интересно

509

Австралийская модель Тэмми Хемброу родила своего второго ребёнка шесть месяцев назад. Восстановление чудесным образом не заняло много времени, хотя девушка и жаловалась, что после родов её тело “сдулось, как воздушный шарик”. Ей также пришлось в течение недели носить послеродовой бандаж из-за диастаза мышц живота.

Тэмми спустя 3 недели после родов

Тэмми через 3,5 недели после родов

В подписях к фотографиям Тэмми призналась, что не довольна своим телом после родов на все 100 %, поскольку потеряла много мышечной массы, ради которой часами пропадала в спортзале. Но модель не переживает из-за того, что беременность сказалась на её животе, что можно заметить на одном из её фото.

На фото заметно, что кожа Тэмми — в том месте, где ножка ребёнка касается её живота — осталась дряблой, чего нельзя заметить на других фотографиях.

Это интересно:  Заживающая мазь Левомеколь: стоит копейки, но целительной силы на миллион

“Горжусь своим послеродовым телом и своей обвисшей кожей”, — подписала девушка фото.

Тогда как некоторые пользователи начали убеждать её, что её кожа вовсе не дряблая и что Тэмми не понимает, как она выглядит на самом деле, другие похвалили модель за её откровенность. “То, что вы не пытаетесь скрыть свои недостатки, а принимаете их, побуждает меня перестать стесняться своей обвисшей кожи”, — говорится в одном из комментариев.

Это интересно:  У обладателей этого знака Зодиака самая тяжелая судьба!

Фотографию “лайкнули” почти полмиллиона человек, а это говорит о том, что большинство поклонников Тэмми считают, что признаки её материнства делают девушку ещё более совершенной. Это же касается и других мам, независимо от того, как беременность сказалась на их внешности.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...