Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Модель Наоми Кэмпбелл призналась в романе с молодым рэпером

2 марта 2018 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

981

47-летняя модель Наоми Кэмпбелл снялась в «голой» фотосессии для глянцевого издания GQ, но не одна. Компанию ей составил молодой рэп-исполнитель Skepta, недавно отметивший 35-летие. На снимках звезды предстали как любовники, в чем и призналась впоследствии «черная пантера».

Манекенщица и музыкант познакомились еще в октябре прошлого года благодаря общим друзьям. Несмотря на то, что их уже видели вместе, до сегодняшнего дня никто из партнеров официально не подтверждал романа.

Это интересно:  "Много фотошопа": Ким Кардашьян показала пышные формы

И только несколько часов назад в аккаунте Наоми в Instagram появилось неоднозначное пикантное фото. На нем были видны тела двух молодых людей. Одно из них явно принадлежало Наоми, а обладателем другого мог оказаться Skepta. Следующий снимок для обложки глянца подтвердил догадку – ребята запечатлелись вместе в чем мать родила, тем самым ответив утвердительно на вопрос: пара ли они?

Это интересно:  Кайя Гербер повторила триумф своей матери

О личной жизни музыканта не известно ничего, чего не скажешь о «черной пантере». Романтические связи Наоми уже не раз становились темой для пересудов. К примеру, ее отношения с голливудским актером Робертом де Ниро или миллиардером Владиславом Ворониным. Поклонники модели рады за нее, но не скрывают опасений, что молодой возлюбленный может разбить ей сердце.

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...