Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Модель Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

25 августа 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

332

В новом интервью журналу Cosmopolitan Крисси Тейген откровенно рассказала о проблемах с алкогольной зависимостью. 31-летняя модель объяснила, что раньше она чувствовала себя глупо, когда на светских вечеринках была трезвой.

Но сейчас супруга Джона Ледженда понимает, что ошибалась:

«Я пила слишком много. Я привыкла быть с укладкой, макияжем и бокалом вина. Спиртное помогало мне перед всякими церемониями. Но потом всяких мероприятиях становилось все больше и больше. И тогда мне стало стыдно перед людьми, которых я действительно уважала. Непередаваемое чувство, я просто не испытывала ничего подобного. От этого страдала не только я, но и Джон. Я не знала, как пойти на церемонию награждения, чтобы не пить».

Крисси продолжила откровенный разговор, отметив, что на утро она чувствовала себя хорошо, поэтому никто из близких не бил тревогу. Модель продолжила:

«Я знала, что это было неправильно. Но бокал вина сближает людей. Люди думают, что посещение пьяных бранчей — это веселье, но есть еще кое-что. Раньше я считала, что быть трезвой на вечеринках довольно глупо, но теперь я поняла одну истину: «Я не хочу быть прежним человеком… Я должна работать над собой».

probomond.ru

Это интересно:  Linkin Park посвятили награду American Music Awards 2017 ушедшему из жизни фронтмену


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...