Модель Коко Роша родила третьего ребенка

27.11.2020   22:30    130

33-летняя модель и ее супруг Джеймс Конран принимают поздравления: у пары родилась вторая дочь.

Красавица Коко Роша в третий раз стала матерью! Канадка подарила супругу Джеймсу Конрану дочь, которую пара назвала Айли. Известно, что вес малышки составил 3,46 кг. Радостной новостью счастливые родители поделились в своих Инстаграмах.

Модель опубликовала нежное фото с новорожденной девочкой из роддома: «Мы с мужем благодарны за то, что наши роды прошли безопасно. Айли наконец-то с нами! Для всех нас это была любовь с первого взгляда. Теперь мы готовы закрыться в своем домашнем „бункере“, прижаться друг к другу и так провести зиму», — поделилась эмоциями Коко.

О своей третьей беременности модель заявила в конце июля. Появление Айли на свет стало одним из самых долгожданных событий для поклонников Коко.

Примечательно, что Роша уже завела третьему ребенку свою страницу в соцсети. Аккаунт Айли насчитывает почти 3000 подписчиков! И это всего за один день.

Это интересно:  В юбке с разрезом до бедра: победительница шоу "Холостяк" поделилась впечатлениями об отдыхе в Дубае

У старших детей Джеймса и Коко тоже есть свои странички в Инстаграме. Пара воспитывает 5-летнюю Айони и 2-летнего Айвера. Муж Коко — дизайнер интерьеров.

Woman










загрузка...










Adblock
detector