Многогранность и смелые цвета в новой коллекции макияжа Christian Louboutin Beauty

28.08.2020   08:21    323

ИСАМАЙЯ ФРЕНЧ Эксперт

Источник: graziamagazine.ru

Звездный визажист Christian Louboutin Beauty

Grazia: Как вам пришла идея создать коллекцию LoubiLooks?

Исамайя Френч: В макияже Christian Louboutin Beauty очень много классных продуктов для губ и глаз, и мне хотелось показать их универсальность и многогранность. У нас получилось шесть образов, которые были вдохновлены дизайном легендарных туфель бренда, а созданы с помощью разных комбинаций теней, помад и лаков для ногтей.

Grazia: Можете назвать любимую пару туфель Christian Louboutin Beauty?

Исамайя Френч: Как можно выбрать только одну? Каждая пара — настоящее произведение искусства! Но что мне нравится больше всего, так это то, как эти шпильки преображают тебя, твою походку и манеру держать себя. Этот же эффект мне всегда нравился в макияже. Каждый из придуманных мною образов — это определенное настроение, характер.

Это интересно:  Назначен новый исполняющий обязанности директора ГБР

Grazia: Что-то еще послужило источником вдохновления?

Исамайя Френч: Театр и кабаре — неиссякаемый источник вдохновения для Кристиана на протяжении всей его карьеры. И что самое интересное, для меня тоже! Я провела около 18 лет в танцах и театре, в университете я изучала индустриальный дизайн и одновременно работала с театральными труппами. Так что я глубоко понимаю закулисную энергетику и предвкушение артистов от выхода на сцену, которые Кристиан хотел передать в своих коллекциях. Очень приятно иметь несколько похожих точек отсчета в таком творческом сотрудничестве!

Это интересно:  Джонни Депп в смешной кепке и стоптанных ковбойских сапогах приехал на кинофестиваль

Grazia: Создавая образы LoubiLooks, вы пересмотрели культовые продукты бренда и добавили новые цвета помад и лаков для ногтей. Это было сложно?

Исамайя Френч: Мы потратили много времени, создавая оттенки помад, которые отлично смотрелись бы на разных тонах кожи и подходили бы любой девушке. Кристиан восхищается разнообразием женской красоты, и именно так же мы относимся и к разработке линии макияжа. Цвет должен подходить так, чтобы каждая чувствовала себя уверенно и сексуально.

Grazia: Вы уже больше года являетесь глобальным визажистом Christian Louboutin Beauty. Что произошло за это время?

Исамайя Френч: Этот год был просто сумасшедшим гламурным вихрем! Кристиан Лубутен — своего рода фокусник и настоящий мастер своего дела. Для меня было честью сотрудничать с ним и помогать воплощать его идеи в средства макияжа. От создания новых красных оттенков Velvet Matte до игривых лимитированных запусков и, конечно, коллекции LoubiLooks — это было яркое и дикое время! И я не могу дождаться момента, когда смогу поделиться тем, что ждет нас в ближайшем будущем!

Это интересно:  В мини-платье с перьями: эффектный лук Леси Никитюк на шоу "Танцы со звездами"

1 / 4

Матовая помада Velvet Matte, Very Gil, Christian Louboutin Beauty, около 6900 рублей

2 / 4

Помада с атласным блеском Silky Satin, Catchy One, Christian Louboutin Beauty, около 6900 рублей

3 / 4

Лак для ногтей Vernis a Ongles, Coccinella, Christian Louboutin Beauty, около 3900 рублей

4 / 4

Тени с металлическим эффектом Metallic, оттенок Iolite, Christian Louboutin Beauty, около 3900 рублей








загрузка...











Adblock
detector