Многого не надо: Таисия Повалий рассказала, как «выживает» на «подсобных харчах» из села

19.12.2020   22:44    133

Украинская певица Таисия Повалий, как и многие артисты, осталась без работы. Артистка призналась, что выступает теперь очень редко. Но на безденежье не жалуется, а старается разумно тратить средства, пишет «Собеседник».

Источник: showbiz.fakty.ua

Певица сейчас живет на 50 тысяч рублей в месяц (около 19 тысяч гривен). По ее словам, помогают родственники, которые снабжают семью сельхозпродукцией.

Это интересно:  Монатик заинтриговал заявлением о тренерах на шоу "Голос країни"

«Но мы же в принципе люди простые, из села. Нам многого не надо, мы спокойно сможем не жить на широкую ногу. Помогают родственники. Вся наша родня живет в деревне Шамраевка, откуда мы родом. И вот каждый год к нам от них приезжает грузовик со всевозможными гостинцами. …В месяц стараемся укладываться в пятьдесят тысяч рублей», — сказала Таисия Повалий.

Это интересно:  "Эротично": холостячка Даша Улянова обнажилась на развратном фото

Повалий также рассказала, что часть денег у нее уходит на лечение. Прошлой зимой артистка дома спускалась по лестнице, упала и сломала ногу. Из-за травмы концерты на осень и нынешнюю зиму она не планировала.

У певицы до сих пор сохранились болезненные ощущения при ходьбе. Она старается не надевать обувь на каблуке. Чтобы облегчить ходьбу, приобрела французские амортизирующие стельки и стильную трость.

Это интересно:  От 15 тысяч до миллиона: Карди Би раскрыла свой самый дорогой клип

Фото Instagram/tpovaliyofficial











загрузка...









Adblock
detector