Многодетная мама Хилария Болдуин показала, как держит себя в форме после родов

27.03.2021   23:30    35

Ранее Хилария работала тренером по йоге, выпустила программу с упражнениями и книгу о здоровье.

В начале марта 37-летняя жена Алека Болдуина Хилария объявила в Instagram о том, что теперь в их семье на одного ребенка больше, и показала снимок, на котором запечатлены пятеро ее детей и еще один малыш. Дочку, которую назвали Люсия, родила паре суррогатная мать, но всех остальных пятерых детей Хилария выносила сама, но на ее фигуре это никак не сказалось.

Это интересно:  Моника бы гордилась: Кортни Кокс похвасталась идеальным порядком

Во время беременности она регулярно выполняла легкие упражнения по несколько минут и продолжает это делать сейчас. На своей странице она часто публикует короткие ролики, в которых показывает простые упражнения. Вы с легкостью можете повторять их дома.

1. «Эта растяжка отлично подходит для раскрытия бедер и спины, и ее стоит включить в ежедневный список дел. Это полностью меняет то, что я чувствую, и я надеюсь, что вы чувствуете то же самое. Удерживайте каждую позицию не менее 10 секунд», — говорит Хилария об этом упражнении.

Это интересно:  Ани Лорак похвасталась безупречной фигурой - видео

2. «Тренировка на трицепс. 10 повторений, сосредоточьтесь на положениях рук. Растяжки задерживаются как минимум на 5 долгих вдохов. Обратите также внимание на то, насколько мои движения небольшие. По мере того, как вы становитесь сильнее, вы можете делать более крупные и глубокие движения».

3. «Дельтовидные мышцы — это мышцы, которые располагаются на верхней части плеча. Вы можете увидеть, как они изгибаются здесь, когда я выполняю это упражнение. Сделайте 10 повторений по 3 подхода и выполните растяжку как минимум на 5 вдохов».

Это интересно:  Певец Ашер использовал фальшивые деньги, чтобы расплатиться со стрептизершей за танец

ТСН













Adblock
detector