Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Многочасовая задержка чартера: опубликованы кадры скандала в харьковском аэропорту (ВИДЕО)

14 июля 2018 г.   09:50    категория: Видео

162

Пассажиры рейса в Даламан, который был задержан на 12 часов, устроили скандал в харьковском аэропорту.

После длительного ожидания люди стали требовать встречи с представителем фирмы-туроператора, питание и размещение на ночлег, передает Depo.Харьков со ссылкой на «Город Х».

«Это было как страшный сон, — рассказала изданию харьковчанка Светлана. — У меня двое маленьких детей, я не понимала, когда я смогу их покормить, они успеют поспать и когда нам выезжать. Ведь изначально рейс был назначен на 9:30, потом началось – 13:00, 14:25, 17:30, 21:30… Мы весь день на чемоданах просидели. Потом нам сказали, что 21:30 — это окончательное время вылета. Родственники нас отвезли в аэропорт, и тут начался еще больший ужас».

Это интересно:  Опубликован трейлер фильма “Мэри – королева Шотландии” с Марго Робби (ВИДЕО)

Выяснилось, что самолет еще не вылетел из Турции. Родственники одного из пассажиров, который возвращался этим рейсом в Харьков, сообщили, что самолет несколько раз взлетал, а потом возвращался в аэропорт из-за неисправности.

В какой-то момент у людей лопнуло терпение, и одна из пассажиров начал кричать, требуя представителя туроператора, питание и размещение всех, кто ожидает рейск.

Это интересно:  За два месяца в акваторию Азовского моря пришли 18 военных кораблей России (ВИДЕО)

Представитель авиакомпании, который прибыл на место, пытался переложить ответственность с себя на туроператора, представители которого в свою очередь заявляли об обратном.

Чтобы зафиксировать время задержки пассажиры несколько раз вызывали наряды полиции. После очередной просьбы пассажирам, некоторые из которых сидели в аэропорту с утра, принесли наборы с едой.

Только около 8:00 13 июля люди добрались до отелей.

depo.ua



Загрузка...






загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...



Курьезы


...

Фоторепортаж


...