Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Многие модели обязаны своей красотой мамам: 9 фотофактов

13 октября 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

251

Работа модели только кажется простой и увлекательной. Необходимость поддерживать себя в форме, многочасовые репетиционные проходы одного и того же показа, постоянные перелеты, поспешные переодевания и колоссальное напряжение – вот тот минимум недостатков, которыми можно охарактеризовать это ремесло. Но плюсов у него намного больше – известность, признание, работа с мировыми брендами, любовь зрителей и многомиллионная армия поклонников, которая ловит каждое слово, жест или взгляд.

Мы все восторгаемся неувядающей красотой Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер, Наоми Кэмпбелл и множества других роскошных женщин, которые год за годом приглашали нас в увлекательный мир моды. Время идет, и на смену одним супермоделям приходят другие – не менее привлекательные, амбициозные и полные решимости покорить подиум и завладеть глянцевыми обложками девушки.

Примечательно, что некоторые из них идут по стопам своих матерей, и это неудивительно, ведь именно от них они могли унаследовать роскошную внешность и харизматичность.

Итак, встречайте – 9 звездных моделей и их мамы!

1. Амбер ЛеБон

В 80-хх сложно было встретить человека, который не восхищался бы одной из самых высокооплачиваемых моделей Ясмин ЛеБон. А последние несколько лет на подиумах блистает и ее дочь Эмбер – девушка явно пошла в мать. Помимо работы на множестве показов она неоднократно появлялась и в кампаниях таких известных марок, как Redken и Forever 21. Увидеть Эмбер можно еще и на вечеринках, правда, закрытых. И не в качестве гостьи – молодая модель оттачивает еще и мастерство диджея.

2. Кайа Гербер

Синди Кроуфорд всегда считалась одной из лучших – никто и никогда не посмеет усомниться в ее красоте и грации. И это – не единственные достоинства модели. В свое время она с высшими баллами закончила школу и даже изучала химическую технологию, но ушла из университета ради карьеры и получила образование позже. Ее дочери Кайе всего 16, а она уже делает на подиуме уверенные шаги, причем настолько, что даже поработала на Парижской Неделе Моды.

Это интересно:  9 вопросов на определение кулинарной грамотности

3. Лили-Роуз Депп

Джонни Депп и Ванесса Паради были одной из самых красивых звездных пар, и их дочь Лили-Роуз взяла от родителей только лучшее. Мать девушки — востребованная певица, актриса и модель, а сама она стала амбассадором бренда Chanel и даже пробует себя в кино. Наверное, никто не удивится, если следующим ее талантом окажется вокал.

 

4. Хайди Клум

Эрни Клум не имела отношения к модельному бизнесу, но именно она передала своей дочери Хайди безупречную внешность и стремление во всем быть первой. Женщины необычайно похожи, а чтобы еще больше это подчеркнуть, время от времени они вместе отправляются в салон и делают совершенно одинаковые прически. Согласитесь, издалека их можно принять за сестер.

5. Сестры Хадид

Джиджи и Белла поразительно похожи на свою мать Иоланту. Женщина в молодости работала успешной фотомоделью, а теперь по ее стопам пошли не только девочки-красавицы, но и сын Анвар. К слову, карьера Хадид-старшей вовсе не закончилась после рождения детей – она до сих пор активно снимается для глянца и не раз становилась лицом известных брендов.

6. Джорджия Мэй Джаггер

Эта хрупкая девушка (на фото слева) доказала всему миру, что знаменитые родители – это еще не все, что необходимо для успеха. Джорджия – дочь известного рок-музыканта Мика Джаггера и супермодели 80-хх Джерри Холл. Приняв решение выйти на подиум, она даже не упоминала имен родителей и ни в одной анкете не указывала подлинную фамилию. В этом бизнесе девушка работает с 2008 года и уже знакома миллионам по рекламным кампаниям Chanel, Miu Miu, Versace, Rimmel и Hudson Jeans.

Это интересно:  9 отличий настоящей женщины от бабы

 

7. Анна Кливленд

Пэт Кливленд блистала на подиумах задолго до того, как мир услышал о Тайре Бэнкс, Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд. Именно она была кумиром тысяч девушек в 70-хх, ее боготворили мужчины и модельеры. Дочери Пэт Анне удалось доказать всем, что она не менее яркая, чем ее знаменитая мать. Девушка, несмотря на свою молодость, уже стала звездой модных показов в Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

8. Айрленд Болдуин

Дочь Ким Бессингер и Алека Болдуина родилась в 1995 году – девушка обладает очень неординарной, но не лишенной притягательности внешности, соединившей воедино шарм отца и красоту матери. Мало кто помнит, но знаменитая актриса и сама начинала свой путь в шоу-бизнесе с карьеры модели. Возможно, потому она и не противилась, чтобы девочка попробовала себя в том же качестве.

9. Лила Грейс Мосс-Хак

Красавица Кейт Мосс всегда выделялась на фоне остальных. Не только особенной внешностью, но и, мягко говоря, небольшим ростом – она существенно ниже своих коллег по цеху, хотя это и не помешало ей стать звездой первой величины. В последнее время она практически не появляется на подиуме, принимая участие лишь в показах своих друзей. А вот Лила Грейс уже ожидаемо делает первые шаги в модельном бизнесе – не так давно эта 14-летняя девочка снялась для компании The Braid Bar, стилисты которой предлагают своим клиентам умопомрачительное плетение для волос.

Эти девушки унаследовали не только внешность своих матерей, но и их таланты. Надеемся, что карьера каждой из них будет не менее яркой и насыщенной.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...