Мнение топ-стилиста: «Пандемия повлияла на стиль в мужских прическах, но не у звезд»

09.02.2021   14:51    5

Станислав Врублевский, известный топ-стилист международного уровня, работающий с такими яркими звездами шоу-бизнеса как Дудь, Алексей Гомон, Денис Симачев, а также на показах мировых дизайнеров, таких как Armani и Etro, рассказывает о том, как пандемия повлияла на моду и стиль и о том, что будет актуально в 2021 году. 

—  Пандемия существенно повлияла на все сферы нашей жизни, независимо от рода деятельности и страны проживания. Мода и стиль не исключение. Безусловно, у звезд запросы на прически не изменились, поскольку они всегда “на работе”. А что касается клиентов, которые приходят в наши салоны ежедневно, то пандемия все же повлияла на их предпочтения в прическах. Клиенты хотят более удобные в уходе прически, которые бы красиво и долго отрастали, поскольку многие продолжают работать не а в офисе, а на удаленке. Если раньше мужчины просили делать пробор, андеркат или стрижку, которая требует сложной и долгой укладки, то сейчас мужчины просят стрижку, которая бы равномерно и красиво отрастала. Люди готовы были тратить время на прически и укладки, когда ездили в офисы. А сейчас просто просят красивую и классную стрижку, но более носибельную дома и загородом, без излишеств и выбритых проборов. В целом, стрижки стали более простыми и естественными.

Это интересно:  Стиральные порошки и соотношение цены и качества

Учитывая, что все ожидают второй волны пандемии и вообще уже понятно, что наше пребывание дома будет долгим, то все клиенты ищут для себя некую идеальную прическу, которая была бы красивой, отрастала долго и не требовала ухода. Так что в 2021 актуальным будет кроп, который будет отрастать 2-3 месяца в красивой форме. Востребованными останутся мужские каре разной длинны, как на прямых, так и на слегка вьющихся волосах и стрижки в одну длинну, которые смотрятся максимально естественно.

Это интересно:  Негативное воздействие шума на слух

У девушек также изменились предпочтения — все хотят супер естественную укладку без каких-либо кудрей, объема — хвост, ракушка или длинная коса будут актуальны в 2021.

Все эти предпочтения не затрагивают звезд шоу-бизнеса, поскольку они находятся на рабочем месте даже дома и часто выкладывают свои фото в Инстаграм и другие соцсети. Есть пандемия или нет, но им просто необходимо выглядеть элегантно и ухожено.  Среди моих звездных клиентов: Денис Симачев, Юрий Дудь, Алексей Гомон. Все они не изменили своему стилю даже из-за пандемии. Наоборот, из-за большого количества онлайн-эфиров им даже чаще приходится обращаться к стилисту.








Adblock
detector