«Мне плевать»: Анастасия Приходько оголилась назло ненавистникам

25.12.2020   09:56    161

Певица Анастасия Приходько назло критикам выложила в соцсети откровенное фото в ванной с «оголенной половинкой попы, которая как бы намекает», что ей «плевать на мнение хейтеров и неудадчников».

Источник: showbiz.fakty.ua

Этой фотографией в Instagram певица проиллюстрировала пост, не подводящий итоги уходящего года, а описывающий его. «Думала ли я, сидя за новогодним столом и радуясь новому 2020-му, что он будет таким „насыщенным“? Нет! Однозначно!» — пишет Анастасия и вспоминает, что планировала отдохнуть, начать готовить новые клипы, заниматься детьми, однако многие планы перечеркнула пандемия.

Это интересно:  Леся Никитюк призналась, понравилось ли ей участвовать в Танцах со звездами

«И вот декабрь… Я сижу и думаю о том, что на март у меня те же планы, что и на 2020! Сбудутся ли они, я не знаю. Но, я все же буду ждать окончания карантина и начинать работать! Причем тут это фото, спросите вы? Резюмирую кратко свой итог! Это фото, а точнее моя оголенная половинка попы, как бы намекает: мне плевать на мнение хейтеров и неудачников, которые, могут только выливать своя яд, обсуждая чужую жизнь. Народ, работайте над собой! Поступайте так, как считаете со своей жизнью, разгребайте свои завалы. И да будет вам счастье в новом 2021!» — пишет Приходько.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

Ранее певица публиковала откровенное фото, упомянув о «магии сись» — на нем грудь Анастасии была прикрыта лишь ломтиками арбуза.

Это интересно:  Когда белый ни капли не полнит: Дженнифер Лопес на тренировке в белоснежном костюме

Фото Анастасии Приходько из социальных сетей.







Adblock
detector