«Мне было 18 лет»: Пэрис Хилтон показала фото после жестокого обращения в школе

26.01.2021   07:10    1288

Из-за нехорошего поведения родители приняли решение отправить дочь в закрытую школу-интернат «Прово-Каньон» в штате Юта.

Пэрис Хилтон — девушка, которую знают во всем мире. 39-летняя наследница гостиничной империи росла в обеспеченной семье и вызывает зависть у большинства. Несмотря на то, что многим жизнь звезды кажется сказкой, в юности Пэрис пережила жуткую травму.

В 17 лет она часто сбегала из дома, чтобы проводить время в ночных клубах. Родителей это настораживало, они забирали у Пэрис кредитки, отбирали телефоны и пытались наказывать. Когда стало понятно, что все это бессмысленно, Рик и Кэти Хилтон отправили дочь в закрытую школу-интернат «Прово-Каньон» в штате Юта.

Это интересно:  Вдова Курта Кобейна рассекретила, почему прекратила сниматься в кино

На днях актриса рассказала о том, через что ей пришлось пройти в этом учебном заведении, где ей пришлось прожить 11 месяцев. На своей странице в социальной сети Хилтон опубликовала фотографию с грустным выражением лица и рассказала обо всем.

«Эти фотографии были сделаны, когда мне было 18 лет, и я недавно вернулась домой после ужасов, которые пережила в школе „Прово-Каньон“. Я вижу боль в своих глазах», — пишет звезда.

Она рассказала, что ее постоянно ругали, говорили ужасные вещи. Персонал запугивал ее и заставлял чувствовать себя плохо. По мнению Хилтон, это делалось для того, чтобы «сломить» ее.

«Они даже применяли к нам физическую силу. Их целью было вселить в детей страх, чтобы мы во всем слушались их», — говорит Пэрис.

Артистка уверена, что этот печальный опыт помог ей добиться многого в дальнейшем. Обо всем этом звезда рассказала в документальном фильме «Это Пэрис», в котором снялись многие бывшие одноклассники Хилтон по школе «Прово-Каньон».

Это интересно:  Мне не нужна любовь, мне нужны тапочки: первый выход Ким Кардашьян после заявления о разводе

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector