«Мне было 11 лет»: Холли Берри удивила рассказом о первом оргазме в жизни

21.11.2020   17:30    168

Известная актриса не стала скрывать интимную подробность из своего детства.

Голливудская актриса и лауреат премии «Оскар» Холли Берри старается всегда откровенно разговаривать с поклонниками и не скрывает свою личную жизнь. Недавно она вместе со своей давней подругой, стилистом Линдси Флорес в прямом эфире в Instagram обсудила достаточно интимную тему.

В какой-то момент разговора Линдси поинтересовалась, может ли Холли рассказать о своем первом оргазме. Как оказалось, 54-летняя актриса замечательно помнит этот момент. На тот момент ей было всего 11 лет.

Это интересно:  «Будьте благодарны»: Кендалл Дженнер дала совет, как поддерживать психическое здоровье

«Я помню свой первый оргазм. Я достигла его сама, выясняя свою сексуальность, как и большинство девочек», — рассказала Берри.

А вот Флорес не смогла вспомнить, как впервые удовлетворяла себя. Холли Берри в шутку посочувствовала подруге. Та же с улыбкой приняла ее слова и отметила, что ей самой жаль забыть столь важную вещь.

Отметим, что всего два месяца назад лауреат премии «Оскар» Холли Берри призналась, что у нее роман с 50-летним композитором и музыкантом Ван Хантом. Как сообщал ранее источник People.com, актриса уже познакомила избранника со своими детьми — 12-летней дочерью Налой Ариэлой и 7-летним сыном Масео Робертом. Дети рождены от разных мужчин. Дочь Берри появилась во время ее брака с канадским манекенщиком Габриэлем Обри, а сын родился в замужестве с актером Оливье Мартинесом.

Это интересно:  Джон Траволта и Сэмюэл Л. Джексон снялись в рекламном ролике и станцевали под Элвиса Пресли

Сейчас Холли и Ван Хант много времени проводят дома в Малибу. «Оба очень успешны и умны, и, похоже, они находятся в зрелых отношениях. Это действительно хорошая пара», — сообщают инсайдеры.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector