Младший сын Олега Газманова расстегнул кардиган — и подписчицы его мамы ахнули

24.11.2020   13:48    174

23-летний сын Олега и Марины Газмановых Филипп — довольно самостоятельный парень. Он рано начал зарабатывать сам и, как только появились первые деньги, съехал от родителей и начал самостоятельную жизнь. Несмотря на это, молодой бизнесмен нередко бывает в доме родителей, а Марина с большим удовольствием делится фотографиями наследника на своей странице в Инстаграме. Еще бы! Ведь он вырос истинным красавцем.

Источник: graziamagazine.ru

@marinagazmanova

Филипп не только занимается бизнесом, связанным с грузоперевозками, но и работает моделью. Вероятно, именно поэтому на фото он выходит так, что глаз не оторвать. Но не стоит умалять и значимость природного обаяния. 23 ноября Марина Газманова решила добавить своим подписчикам в Инстаграме новогоднего настроения и опубликовала снимок, на котором ее сын запечатлен на фоне наряженной ели.

Это интересно:  «Не стесняйтесь»: Шейлин Вудли ответила на откровенный вопрос о личной жизни

Парень сидел на полу, скрестив ноги. Он был одет в, пожалуй, самый подходящий для зимних праздников аутфит — джинсы и уютный кардиган песочного оттенка крупной вязки с косами. Верхние пуговицы были расстегнуты, что позволило Филиппу похвастаться мускулистой грудью. Его губ едва касалась улыбка, а в глазах прыгали бесенята. Глядя прямо в объектив, молодой человек протягивал перед собой елочный шар, словно приглашая наряжать праздничное дерево вместе с ним.

Это интересно:  «Они встречаются»: Кортни Кардашьян закрутила роман с барабанщиком группы Blink-182

@marinagazmanova

Стоит ли говорить о том, что снимок вызвал настоящий фурор среди подписчиц Марины. «Смотрите, сглазят парня», «Наверное, Филиппу трудно будет выбрать невесту — слишком много желающих», «Какой красивый у вас сын!», «Мой маме такой зять нужен», «Вот сын ваш, а горжусь им я. И умный, и красивый, и самостоятельный. Каждой маме по такому сыну!» — писали пользовательницы Сети в комментариях к посту.

Это интересно:  Дэвид Аркетт хотел бы извиниться перед дочерью за развод с Кортни Кокс

Филипп — сын Марины от ее первого мужа, бизнесмена Вячеслава Мавроди. Ребенок появился на свет, когда родители были в разводе из-за того, что отец оказался в тюрьме. Из роддома Марину с новорожденным встречал Олег Газманов, который на тот момент был безответно влюблен в блондинку. Со временем музыканту удалось добиться взаимности, и в 2003 году нынешние супруги сыграли пышную свадьбу. Сейчас Марина и Олег Газмановы — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, а Филиппа композитор всегда считал родным сыном.

@marinagazmanova









Adblock
detector