Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Младший брат Мадонны : «Я мог написать книгу о том, насколько она ужасна»

4 августа 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

759

В 2008 году младший брат Мадонны, Кристофер Чикконе, выпустил книгу «Жизнь с моей сестрой» (Life with My Sister), которую полностью посвятил жизни и творчеству своей звездной сестры. Спустя почти десять лет после выхода мемуаров он рассказал британскому изданию The Sun, что мог написать совершенно другую историю — более откровенную и правдивую, на его взгляд.

Я мог написать книгу о том, насколько она ужасна, насколько она ужасна может быть, но я написал не эту книгу… Я написал в ней только о том, насколько она прекрасна и талантлива. Я не стал затрагивать других вопросов, а мог…

— признался Кристофер.

Чикконе поведал, что многие его знакомые отвернулись от него после выхода произведения. Они посчитали, что он скрыл многие факты от общественности.

Утверждают, что к моменту выхода книги Мадонна делала все, чтобы она не поступила в печать. Однако источники опровергли эту информацию, заявив, что певица не была против идеи брата. Первый тираж мемуаров составил 350 тысяч экземпляров.

Кристофер сказал западному изданию, что крайне редко видится со своей звездной сестрой, однако они продолжают поддерживать хорошие отношения. А ведь Чикконе всегда упрекал Мадонну в том, что о нем совершенно ничего неизвестно.

Это интересно:  Руслана показала своего домашнего питомца

Как только Мадонна начала строить карьеру, ее младший брат постоянно сопровождал ее. Он был личным помощником певицы, а также дизайнером, костюмером и директором. Кристофер помогал ей организовывать несколько крупных туров в 90-х. Но в какой-то момент этому семейному тандему пришел конец. Кристофер и Мадонна, по словам Чикконе, обоюдно решили, что лучше им прекратить сотрудничество.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли на мероприятии в Лондоне: платье-блейзер и туфли в стразах

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...